anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 То есть как аниме по поням выпустят, они станут одними из нас ? О_о Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Как задолбали пони... это же просто невозможно!Один из самых тупых форсед-мемов.Тема поней была съедена, высрана и еще раз съедена несколько лет назад. Изменено 28 марта, 2013 пользователем comrad_34 1 Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 15:48 пользователь retto274 сказал:в голову ни один фейл не приходит.Одно слово: Tsukihime.В аниме умудрились переврать сюжет, убить абсолютно всех персонажей (ну правда, ни один характер не соответствует оригиналу), а также растоптать чувства всех фанатов.Менее выражен Рэнс, там овашки хоть чего-то стоят, но до ВНки им как до луны. Остальные знакомые мне "фэйлы" не так неудачны, как могли бы быть, претензии там в основном из-за того, что не все роуты полностью раскрыты, хотя это обычные издержки аниме: всем не угодишь.P.S.28 Мар 2013 - 17:05 пользователь comrad_34 сказал:Как задолбали пони... это же просто невозможно!Один из самых тупых форсед-мемов.Тема поней была съедена, высрана и еще раз съедена несколько лет назад.Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов.ну как-то так.я тоже не люблю поней,но аргументы лучше проиллюстрирую картинкой.зрительная информация лучше усваиваетсяhttp://i.imgur.com/dF28cmC.jpg Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:38 пользователь Evil_Shooter сказал:Картинка.Что-то не замечал за ними такого поведения. Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем. Всё же твои чувства сродни чувствам аниме-хейтера, у которого свербит в заду при виде анимешной аватарки. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем.ВНЕЗАПНО форумом танков интернет не заканчивается.28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Всё же твои чувства сродни чувствам аниме-хейтера, у которого свербит в заду при виде анимешной аватарки.психолог кун в треде? Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:47 пользователь Evil_Shooter сказал:ВНЕЗАПНО форумом танков интернет не заканчивается.ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:49 пользователь Komori_Kiri сказал:ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел.т.е. это по твоему относиться ко всему интернету?лол.и фейспалм.хотя обойдемся без фейспалма.28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем.лично я поней не взлюбил после того как однажды картинки с понятней заполонили джойреактор.штук по 10 на каждой странице было :sceptic: Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:49 пользователь Komori_Kiri сказал:ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел. Вон тока что вбросили, да и только в этой темке не раз уже посрались сними. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:51 пользователь Evil_Shooter сказал:т.е. это по твоему относиться ко всему интернету?Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:54 пользователь Komori_Kiri сказал:Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр.джойреактор,видел своими глазами.в конце заблокировал тег MLP,но сделал это не по большой любвипруфов не будет.не хочешь не верь Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Пони как дрожжи, один пост и во какое тесто поднялось. Мы должны остановиться. Им это только на руку! 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:56 пользователь Evil_Shooter сказал:джойреактор,видел своими глазами.в конце заблокировал тег MLP,но сделал это не по большой любвиНу, то что на ресурсе посвещённом картинкам будет много катринок с популярным мультиком ничего особенного нет, ИМХО. Да мне пони-постеры никогда и не мешали, наверно дело в этом. Я достаточно терпим к увлечениям других людей и не обращаю на них внимания, если не согласен. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:04 пользователь Komori_Kiri сказал:Ну, то что на ресурсе посвещённом картинкам будет много катринок с популярным мультиком ничего особенного нет, ИМХО.угу.но не когда их постят по 10-15 штук разом.при чем каждый отдельным постом :sceptic:28 Мар 2013 - 19:04 пользователь Komori_Kiri сказал:Да мне пони-постеры никогда и не мешали, наверно дело в этом. Я достаточно терпим к увлечениям других людей и не обращаю на них внимания, если не согласен.слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.тогда почему у тебя так бомбануло при упоминании что я не люблю пони,и почему ты меня пытаешся убедить что я безмозглый хейтер?заметь - не я тебя пытаюсь убедить что пони Г.,а ты со мной споришь что на самом деле я ничего не понимаю в них. Ссылка на комментарий
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:07 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.С увличениями. Feel the difference. Если честно, то никакой особой причины не было, просто увидел мнение, отличное от моего, и решил поспорить, чтобы развлечься. Мне не "бомбануло", это просто стремление к "истине" и синдром "в интернете кто-то не прав". Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов.Если кто-то смотрит поней, я не против, проблема в том, что те, кто засерает понями интернеты, сериал, как правило, не смотрит, а просто форсит поней ради того, чтобы их форсить.Такая же ситуация с тохорями, в глаза не видевшими игру, коклофилами, не смотревшими Розен Майден или школьниками от вахофилов, которые не в курсе про настолку.Это не любовь к сериалу, а мемизация ради мема! Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:07 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.тогда почему у тебя так бомбануло при упоминании что я не люблю пони,и почему ты меня пытаешся убедить что я безмозглый хейтер?заметь - не я тебя пытаюсь убедить что пони Г.,а ты со мной споришь что на самом деле я ничего не понимаю в них.Если бы ты читал тему чаще, то заметил бы, что он защищает всё. И яой и копрофилию.Комори видать любит одевать "сверкающие доспехи" Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:16 пользователь Komori_Kiri сказал:это просто стремление к "истине" и синдром "в интернете кто-то не прав".на это я тоже отвечу картинкой.при чем есть мнение что меня забанят за нее,но лень искать цензуренную версиюhttp://i.imgur.com/5tgGVwJ.jpgпросто замени аниме на поней.так вот.я с покерфейсом говорю "я не люблю поней".а где здесь ты? Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 А тут на форуме имеется отдельная ветка про пони :popcorn: ? Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:54 пользователь Komori_Kiri сказал:Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр.Легко. 2ch.hk. Как минимум, Рандом и ММО. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас