anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:32 пользователь Faithless сказал:Вот если объективно - что хорошего в сейлормун? сюжет? может, персонажи? их взаимоотношения? может, там есть хороший юмор?Довольно старое аниме "для девочек", которое при выжимке воды оказывается... Мадокой? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 07:39 пользователь Sorrow_Blast сказал: Алсо, так же было бы интересно узнать, какой вывод вы сделали на основе "пика с Форманом и бордослэнга".Ну очевидный же вывод: *** с Хиккача _не нужно_. Уе^Hходи. И, да, Фей_Вонга ты тут не найдешь, он сюда не заходит. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faithless Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 4 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:37 пользователь ArdRaeiss сказал:Довольно старое аниме "для девочек", которое при выжимке воды оказывается... Мадокой? Не, не слышал.а вот это интересно: какие параллели вы видите между см и мадокой?) 19 Мар 2013 - 10:43 пользователь St_Tongor сказал:Ну очевидный же вывод: *** с Хиккача _не нужно_. Уе^Hходи.чего?19 Мар 2013 - 10:43 пользователь St_Tongor сказал:И, да, Фей_Вонга ты тут не найдешь, он сюда не заходит.??? пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerollld Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 674 публикации 17 734 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:32 пользователь Faithless сказал:Вот если объективно - что хорошего в сейлормун? сюжет? может, персонажи? их взаимоотношения? может, там есть хороший юмор? Очень многие его смотрели еще в детстве, в основном это женская аудитория. Аниме про то, что добро в конечном счете всегда побеждает зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faithless Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 4 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 11:03 пользователь Gerollld сказал:Очень многие его смотрели еще в детстве, в основном это женская аудитория.Аниме про то, что добро в конечном счете всегда побеждает зло)я не спрашиваю, про что это аниме.я спрашиваю, что в нем хорошего?сюжет? персонажи? юмор? пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 12:51 пользователь Faithless сказал:я не спрашиваю, про что это аниме.я спрашиваю, что в нем хорошего?сюжет? персонажи? юмор?Я из него только "я несу возмездия во имя луны", "Лунная призма дай мне силы !!!" и чувака с розами прыгающего по столбам запомнил.Но это не мешает мне любить СМ, в основном из-за ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faithless Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 4 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 12:54 пользователь Platosha сказал:Я из него только "я несу возмездия во имя луны", "Лунная призма дай мне силы !!!" и чувака с розами прыгающего по столбам запомнил.Но это не мешает мне любить СМ, в основном из-за ностальгии.ностальгия - не аргумент, ты уж извини) пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:43 пользователь Faithless сказал:а вот это интересно: какие параллели вы видите между см и мадокой?)Я просто оставлю здесь спойлерную копипасту отсюда:Пользователь сказал:В очередной раз увидев рассуждения о "деконструкции канонов махо-сёдзё в PMMM", решил не полениться и поругаться.Ау! Вы где там деконструкцию-то нашли? Сюжетно PMMM - канон на каноне сидит и каноном погоняет, за что и любимо. В качестве упражнения могу предложить нехитрый мысленный эксперимент:1. Берём "Сэйлор Мун" (естественно, постольку эталон и образец)2. Ужимаем с 48 эпизодов до одного сезона, но с полностью сохранённой стори-лайн; т.е. у нас в 11-13 серий вместятся:-появление сэйлоров и Таксэдо;Spoiler-переход Нефрита на сторону Нару и сэйлоров и его гибель;-ранение Таксэдо и появление Сэйлор Ви;-смерть Зойсайда (со всеми её яойными фишками, разумеется);-переход Таксэдо на сторону Берилл;-флэнбэк с Серебряным королевством и почти-гибель всех, кроме Усаги;-схватка с Кунсайтом и флэшбэк с гибелью Серебряного королевства;-гибель сэйлоров-финальная схватка и гибель Таксэдо, Берилл и самой Усаги.-эпилог, в котором все живы, но от дружбы/любви не осталось даже воспоминаний. 3. Для пущего кайфа всё это красиво и современно отрисовываем и пускаем под OST Кадзиуры.4. Задаёмся вопросом - собственно, а что в "Мадоке..." деконструировали-то?Как-то так. Так что, пожалуйста, не надо про "деконструкцию", "жёсткий интеллектуализм" и прочее. PMMM взяла гениальной рисовкой, прекрасным звуком - и, внезапно, тщательным соблюдением канона.PS Кто захочет - может проделать тот же эксперимент с 3-м сезоном: там вообще будет ад, погибель, юри, тёмный мессия, культ Древнего, воин смерти-и-возрождения с Косой и прочее, так что поосторожнее.и это не говоря про общую концепцию использования человечества в качестве SPOILER в обоих произведениях. Причём в Луне это заявлено открытым текстом серии так в третьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baba_Yaga_ Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 0 публикаций 4 395 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 12:54 пользователь Platosha сказал:Я из него только "я несу возмездия во имя луны", "Лунная призма дай мне силы !!!" и чувака с розами прыгающего по столбам запомнил.Но это не мешает мне любить СМ, в основном из-за ностальгии. поддерживаю! :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 а я вам тут покушать артов принес Spoilerhttp://cs6104.vk.me/v6104807/373c/yv1N9DBmR2g.jpg http://cs6104.vk.me/v6104807/37c0/ObV5cls7Cd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 13:25 пользователь ArdRaeiss сказал:Я просто оставлю здесь спойлерную копипасту отсюдаКстати, кто этот перец рхгашный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Дочитал Ga-Rei. Круто, очень круто и очень динамично, но очень мало. После Негимы так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11085320 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 2 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 ООО, балдею от "Предательство знает мое имя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Пришло время клеймить меня за говноедство =) Вышла предпоследняя серия Танкодевок. Почитал анонс и прослезился: это же сраная ностальгия по WoT старта ОБТ!!! 3-7 лвлы забалансило к Маусу. Вспоминаю те славные деньки и не могу сдержать слезу ностальгии. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerollld Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 674 публикации 17 734 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:56 пользователь St_Tongor сказал:Пришло время клеймить меня за говноедство =) Вышла предпоследняя серия Танкодевок. Почитал анонс и прослезился: это же сраная ностальгия по WoT старта ОБТ!!! 3-7 лвлы забалансило к Маусу. Вспоминаю те славные деньки и не могу сдержать слезу ностальгии. Скорее всего концовка будет попахивать магическим вмешательством.Spoilerhttp://4.firepic.org/4/images/2013-03/19/nb51k78vmsm0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:56 пользователь St_Tongor сказал:Пришло время клеймить меня за говноедство =) Вышла предпоследняя серия Танкодевок. Почитал анонс и прослезился: это же сраная ностальгия по WoT старта ОБТ!!! 3-7 лвлы забалансило к Маусу. Вспоминаю те славные деньки и не могу сдержать слезу ностальгии.Там так и не было ? "По танку вдарила болванка,прощай родимый экипаж,четыре трупааа возле танка.наполнят утренний пейзаж." А то я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 22:01 пользователь Platosha сказал:Там так и не было ? "По танку вдарила болванка,прощай родимый экипаж,четыре трупааа возле танка.наполнят утренний пейзаж." А то я бы посмотрел.Пока там только Маус, который палит со скорострельностью какой-нибудь там Пантерки с 75 мм, причем стреляет он голдовыми антигравитационными снарядами. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/37935282.13/0_a9bd3_e70e9a4a_XL.jpeg.jpg http://fotki.yandex....do/view/695251/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 18 Мар 2013 - 23:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:Люди, которые утверждают, что кеон/гилз анд панцирь/саки - хорошее аниму, не могут быть адекватны уже изначально.чисто из за гирлзов можно рядом с вами постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faithless Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 4 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 06:51 пользователь Evil_Shooter сказал:чисто из за гирлзов можно рядом с вами постоять?только не прижимайся :hiding: пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас