RenamedUser_4357480 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 19:57 пользователь Avalser сказал:Зачем я посмотрел овашку гиасса? Как теперь следующей дождаться?Кстати, там теперь на прямую говориться, что Россия - территория Британской Империи, а то в сериале она то так, то эдак раскрашена была и о ней вообще ни сном, ни духом не упоминалось.зато теперь ты знаешь правду) Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Хех всё - таки посмотрел). Ну и как впечетления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 19:57 пользователь Avalser сказал:Зачем я посмотрел овашку гиасса? Как теперь следующей дождаться?Кстати, там теперь на прямую говориться, что SpoilerРоссия - территория Британской Империи, а то в сериале она то так, то эдак раскрашена была и о ней вообще ни сном, ни духом не упоминалось.Будь анимешником ***!!!Прячь спойлеры под спойлер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 SpoilerКстати 1 битва самое начало происходит где то под Питербургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 19:57 пользователь Avalser сказал:Зачем я посмотрел овашку гиасса? Как теперь следующей дождаться?Кстати, там теперь на прямую говориться, что Россия - территория Британской Империи, а то в сериале она то так, то эдак раскрашена была и о ней вообще ни сном, ни духом не упоминалось.была частью британии. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:Будь анимешником ***!!!Прячь спойлеры под спойлер!И что я такого соспойлерил? Геополитическую обстановку на начало событий? Скорее уж разъяснил, потому что в сериале об этом не говорится. И самое главное, зная об этом теперь просто невозможно смотреть тайтл, ну никак. И ничего, что это сразу становится ясно еще в самом начале. 01 Окт 2012 - 20:32 пользователь Bitmann сказал:Хех всё - таки посмотрел). Ну и как впечетления?Жутко аццкий спойлер на овашку, просто весь сюжет пересказываю:SpoilerНу вообще прикольно. Евросоюз теперь покажут. Очень понравилось упоминание того, что поменялось в их истории относительно реальной. Интрига уже есть, в мелких деталях, но лучше буду молчать. Если не покажут кого-нибудь из основных персонажей сериала, то ненависть моя не будет знать границ. Сгораю от нетерпения Да вопрос, с какой периодичностью будут выпускать, узнать не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:30 пользователь Avalser сказал:с какой периодичностью будут выпускать, узнать не удалось?читал, что раз в 3 месяца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:30 пользователь Avalser сказал:И что я такого соспойлерил? Геополитическую обстановку на начало событий? Скорее уж разъяснил, потому что в сериале об этом не говорится. И самое главное, зная об этом теперь просто невозможно смотреть тайтл, ну никак. И ничего, что это сразу становится ясно еще в самом начале. Жутко аццкий спойлер на овашку, просто весь сюжет пересказываю:SpoilerНу вообще прикольно. Евросоюз теперь покажут. Очень понравилось упоминание того, что поменялось в их истории относительно реальной. Интрига уже есть, в мелких деталях, но лучше буду молчать. Если не покажут кого-нибудь из основных персонажей сериала, то ненависть моя не будет знать границ. Сгораю от нетерпения Да вопрос, с какой периодичностью будут выпускать, узнать не удалось?Во 2 OVA будет Сузаку и промелькнёт С.С.Угу раз в 3 месяца((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 какой ужасный тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 02 Окт 2012 - 00:47 пользователь senaya сказал:какой ужасный тред http://imageshack.us/a/img96/9361/b8rn9wcr9a.jpg Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет. Как же давно меня тут не было.) За это отсутствие не так много Аниме посмотрел, но кое что всё же посмотрел.Начну с Gin-iro no kami no Agito. Ничего так фильм, с приятной анимацией, с неплохим сюжетом. На шедевр не тянет, но разок посмотреть стоит. Понравилась музыка, особенно из опенинга. Не смог пройти мимо и скачал OST-ы.eX-Driver. Так себе, не рыбо не мясо. Не сильно запомнился.Gyo. Мерзость. Больше нечего добавить.) Не люблю Аниме ужасы. Анимация не выдающаяся.Hyouka. Шедевреальное Аниме. На мой взгляд лушнее 2012 года. Великолепная анимация, на уровне понометражок и BD. Очень хороший сюжет, калоритные персонажи, всё продумано до мелочей. Очень понравилась Эру, кавайный персонаж. Так же понравились эндинги, да и вся музыка подобрана отлично. Так же скачал OST-ы. БУду с нетерпением ждать второй сезон. Советую всем любителям повседневности и детектива.Accel World. Тоже заслуживает внимание. Не дождался окончания, смотрел с каждой новой серией. Понравилась няшка Куроюкихимэ. Анимация средненькая. Второе место в моём рейтинге среди последних просмотренных. Скачал OST-ы.Kill Me Baby. Угар, Треш. Шикарное Аниме. Поднимит настроение любому. Соня чудо няшное.) Чего стоит эндинг, очень весёлая песня. Послушайте с озвучкой от NLenina. Третье место в моём списке. Отличные опенинги. Скачал OST-ы.Moetan. Жесть.) Извращенцы и любители плоско-грудых заценят.) Очень весёлый сериал. Смотреть однозначно, если у вас плохое настроение, настроение поднимит.)Из тех, что досмотрю.Dakara Boku wa, H ga Dekinai.. Так себе, средненькое этти. Приятно, что нету цензуры, а то в последнее время всё подряд цензурят. Анимация средненькая, сюжет так себе. Извращенцы и любители больших *** заценят.) Буду досматривать.Пытаюсь досмотреть Futakoi - Twin Girls, Mawaru Penguindrum, Nazo no Kanojo X, Rocket Girls, Narue no Sekai, Acchi Kocchi, Inu x Boku SS, Danshi Koukousei no Nichijou и др. http://www.world-art...t=9&edit_mode=0Планирую посмотреть Kyoukaisen-jou no Horizon II и Yuru Yuri 2 и др. По ссылке выше можно посмотреть.Вот, так вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 хмм... Накачал стока аниме, а посмотреть времени нет. Сейчас еще дверь шкафа сломался... Придется чинить... Зато кровать починил! :-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 22:06 пользователь Zloyukrop сказал: Вы оба скатились до лютой хуиты. Предлагаю окститься.Сорри, вечер на т-54 удался. сорвался. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 05:53 пользователь Sorato сказал:хмм... Накачал стока аниме, а посмотреть времени нет. Сейчас еще дверь шкафа сломался... Придется чинить... Зато кровать починил! :-3ну кровать важнее, главное что бы не скрипела )) Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 30 Сен 2012 - 21:13 пользователь lexsus_tin сказал:Быть может это и ошибка, но джо не ты ли это?Таки ошибка. Я обычный мирный мистер пингвин Тукс (Такс, если вам так хочется). (И да, я тут не местный, заглядываю редко - а кто такой есть Джо?) 01 Окт 2012 - 21:28 пользователь retto274 сказал:вывод, либо ты тролль, лжец и девственник. либо ***.Скорее первое.Да и бог с вами обоими. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10757733 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Ненавижу аниме. ибо всё это девчатское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 17:26 пользователь Xylimax сказал:Ненавижу аниме. ибо всё это девчатское)1. Ну так чего ты сюда пришёл?2. А откуда ты знаешь, что оно "девчатское"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikilion Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 6 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Наруто рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
App1eSeed Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 32 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 почти год ничего не смотрел (подскажите, за последнее время, что-нибудь стоящее с космической тематикой выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 17:45 пользователь nikilion сказал:Наруто рулит"Нарута эта крута", именно это вы должны были написать, а не два унылых слова. 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас