Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
29 Май 2012 - 18:18 пользователь St_Tongor сказал:

А Макросы не катят, не?

Макросы?

Или  вы имеете в виду спойлер? В таком случае 4 строчки это ведь не так много.

Изменено пользователем Tarkin
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
29 Май 2012 - 17:38 пользователь Tarkin сказал:

Ув. танкисты-анимешники, отмечу сразу, сам не любитель, но отношусь с уважением. Можете, кто посоветовать аниме про летчиков?

Ну, окромя вот этого:

1. Porko rosso;

2. Area 88;

3. Sky crawlers;

4. Воспоминания одного пилота / Принцесса и пилот.

Battle Fairy Yukikaze

http://www.world-art...tion.php?id=831

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
29 Май 2012 - 18:31 пользователь Tarkin сказал:

Макросы?

Или  вы имеете в виду спойлер? В таком случае 4 строчки это ведь не так много.

Нет, именно Макросы. Macross. Во множественном числе, ибо их много.

Даже не просто Macross, а Гиперпространственная Крепость Macross

Изменено пользователем St_Tongor
  • Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Только предупреждаю: Градус чудес и неадеквата в Макросах, на мой взгляд, балансирует на пороге скатывания в психоделику... Но это лишь мое скромное ИМХО.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
Да, честно говоря мне кроме творчества Миядзаки мало, что нравиться, но тут старший сын посмотрел Порко росса и просит, что-то такое. Я тут и припомнил, что в танко-форуме был соответствующий раздельчик. :) Изменено пользователем Tarkin

Игроки
986 публикаций

Ну еще Last Exile (первый, как второй не знаю - не смотрел). Оно конечно не совсем про самолеты, но зато любовь к небу присутствует.

З.Ы. Судя из приведенного вами списка - Макрос смотреть не стоит, там атмосфера другая.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
29 Май 2012 - 18:48 пользователь Tarkin сказал:

Да, честно говоря мне кроме творчества Миядзаки мало, что нравиться, но тут старший сын посмотрел Порко росса и просит, что-то такое. Я тут и припомнил, что в танко-форуме был соответствующий раздельчик. :)

Если про самолеты, то есть относительно новый мувик Toaru Hikuushi e no Tsuioku, есть более старый трехсерийный "Кокпит"

пардон, туплю, список сразу не заметил. тред не читай@сразу отвечай

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
блин, ну пичальная пичалька же! *Уткнулся обратно в словари, пытаясь переварить ненавистный буржуйский...*

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
29 Май 2012 - 16:39 пользователь DINAB сказал:

Дык в MWO мехи не той системы. Там шагающая платформа, а у японцев - ОБЧР.

Ну во вселенной вариорсов тоже хватало гуманоидных роботов. Хотя конечно именно что гуманоидных, а не человекоподобных))) Но лучше уж так, чем никак. Ибо есть немалый шанс, что там будет вин. А в Варгейминг уже давно забыли что такое "вин". Изменено пользователем H_O_S
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
986 публикаций
29 Май 2012 - 23:17 пользователь H_O_S сказал:

Ибо есть немалый шанс, что там будет вин. А в Варгейминг уже давно забыли что такое "вин".

Кораблики еще посмотрим. Они очень специфический продукт, мож чего путного и выйдет.

З.Ы. А самолетики УГ будут, к гадалке не ходить.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
30 Май 2012 - 09:51 пользователь DINAB сказал:

Кораблики еще посмотрим. Они очень специфический продукт, мож чего путного и выйдет.

З.Ы. А самолетики УГ будут, к гадалке не ходить.

Самолётики так себе пока что. Аркадные полетушки с не очень удобным управлением.
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
29 Май 2012 - 19:33 пользователь DINAB сказал:

Ну еще Last Exile

Это "последний изгнанник"? Если, да то он уже есть спасибо.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Не про лётчиков, однако тоже гордая профессия - космонавты. Думаю Вам сие тоже покажется весьма интересным.

http://www.world-art...ion.php?id=2604

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
30 Май 2012 - 10:51 пользователь anfuerudo сказал:

Самолётики так себе пока что. Аркадные полетушки с не очень удобным управлением.

В плане интернет-авиадрак лучше догфайт-серверов Ил-2/РоФ пока ничего не придумали. Врядли КВГ сможет удачно занять эту нишу.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
29 Май 2012 - 18:42 пользователь St_Tongor сказал:

Только предупреждаю: Градус чудес и неадеквата в Макросах, на мой взгляд, балансирует на пороге скатывания в психоделику... Но это лишь мое скромное ИМХО.

Отличная космическая опера же, никакой психоделики. Не считая 7ки, но её я не смотрел. А вот Macros Plus можно и неподготовленному зрителю - оно недлинно(в двух форматах есть - либо 4 серии, либо одним фильмом) и именно про атмосферные истребители. Точнее про полигон и соревнования двух прототипов на звание следующего общевойскового.

30 Май 2012 - 12:47 пользователь DINAB сказал:

В плане интернет-авиадрак лучше догфайт-серверов Ил-2/РоФ пока ничего не придумали. Врядли КВГ сможет удачно занять эту нишу.

Смотря кому. Мне, как полному нубу, Ил-2 всё-таки не пошел. А вот ВоВП ничего так, летабельно и даже ногебательно.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
30 Май 2012 - 14:36 пользователь ArdRaeiss сказал:

Отличная космическая опера же, никакой психоделики. Не считая 7ки, но её я не смотрел. А вот Macros Plus можно и неподготовленному зрителю - оно недлинно(в двух форматах есть - либо 4 серии, либо одним фильмом) и именно про атмосферные истребители. Точнее про полигон и соревнования двух прототипов на звание следующего общевойскового.

Ну не знаю, кому как... Лично мне идея

Spoiler

несения добра и демократии ксеносам с помощью джей-рока(!), кажется весьма намекающей...

Игроки
986 публикаций
30 Май 2012 - 14:36 пользователь ArdRaeiss сказал:

Смотря кому. Мне, как полному нубу, Ил-2 всё-таки не пошел. А вот ВоВП ничего так, летабельно и даже ногебательно.

Там надо атмосферу игры уловить, чтоб интересно было учиться (например мемуары наших и/или немцев почитать) - а само освоение не представляет сложности (тем более что серверов с минимальными настройками сложности - валом на западе).
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
30 Май 2012 - 15:02 пользователь DINAB сказал:

Там надо атмосферу игры уловить, чтоб интересно было учиться (например мемуары наших и/или немцев почитать) - а само освоение не представляет сложности (тем более что серверов с минимальными настройками сложности - валом на западе).

В детстве обчитывался Каберовым - но летать мне это не помогло.

Что не отменяет главного различия - Ил-2 в основе симулятор; ВоВП ммо-шная аркада для рандомных людей с необязательностью джойстика "выпил *** с друзьями, пришел домой и полчаса попинал нубов, потом зашел в танчики и выкатил ИС-4". Плюсы и минусы вырастают из концепций.

30 Май 2012 - 14:58 пользователь St_Tongor сказал:

Ну не знаю, кому как... Лично мне идея

Spoiler

несения добра и демократии ксеносам с помощью джей-рока(!), кажется весьма намекающей...

Я больше ценю первый Макрос, DYRL и Plus. Джей-рока в них нет ) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
30 Май 2012 - 15:02 пользователь DINAB сказал:

Эммм... Робяты, сравнивать ИЛ-2 и ВоВП - это... Ну, это как Евангелион с Нарутосом, как-то так о_0

ИЛ-2 - в первую очередь симулятор. Причем симулятор для злобных гиков, нифига недружелюбный к новичкам...

А ВоВП - это таки аркада, да. Жанры разные. Для полного осознания советую один из тизеров ВГ, посвященный танкам... Я думаю, поймете, какой именно =)

Пользователь сказал:

В детстве обчитывался Каберовым - но летать мне это не помогло.

Что не отменяет главного различия - Ил-2 в основе симулятор; ВоВП ммо-шная аркада для рандомных людей с необязательностью джойстика "выпил *** с друзьями, пришел домой и полчаса попинал нубов, потом зашел в танчики и выкатил ИС-4". Плюсы и минусы вырастают из концепций.

Чщиорт, почему я такой слоупок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...