Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
26 Май 2012 - 20:17 пользователь Prise1 сказал:

Посмотрел Ano Natsu de Matteru, хорошее аниме, а смех Лемон- вообще нечто http://nasia-1.narod...mailik/sm30.gif

Зачотное, идейный продолжатель Onegai Sensei. И роли там отличные... ну, кроме Ишихары, которую я бы к работе до достижения 22-х лет не допускал.

Кстати, кто в курсе - после того, как Сентай купил лицензию на английскую озвучку Tasogare Otome x Amnesia, продолжение манги в интернете *** сыщешь. Они и мангу заграбастали штоле?

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Сейчас читаю ранобе Sword Art Online, довольно таки неплохо придуманная онлайн вселенная, вроде ничего прям такого, но затягивает, может и аниме не испортят. Скоро узнаю.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Посмотрел Maken-ki! и Astarotte no Omocha!. Первое Аниме не смотря на изобилие больших ***, всё же можно назвать кавайным, придостаточно милых сцен. Рекомендую посмотреть. Второе же Аниме, по истину нашно-кавайное, но на любителя.

Возможно начну смотреть Rocket Girls и Narue no Sekai или же, буду досматривать Inu x Boku SS и Danshi Kokosei no Nichijo, которые забросил на неопределённый срок.

Игроки
57 публикаций
5 964 боя

Почти посмотрел Bokurano, ожидал обычную меху с экшоном, а тут ВНЕЗАПНО что-то серьезное http://nasia-1.narod...mailik/sm26.gif

ну, впрочем, понравилось

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой

А я сижу посматриваю Кеншина.

Особенно страшные моменты когда он становится таким каким был в страшном прошлом :Smile_popcorn1:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

.

24 Май 2012 - 16:14 пользователь H_O_S сказал:

Это уж как повезет на какую мангу запасть. У меня пока самый долгий стаж около 3 лет. Потом или перевод завершался, или перевод останавливался, или мне надоедала манга и я её бросал. Но я сознательно не беру мангу у которой конца и края пока не видно. Исключения только 3 было и те были результатом просмотра аниме - Скип Бит, Кеничи и The World God Only Knows. Бог выходил регулярно и переводился оперативно. Кеничи я дропнул. А Скип что-то совсем затормозился - (за пол-года почти никаких серьезных подвижек по сюжету), так что может и его скоро дропну...

Дочитал весь "Кровавый понедельник" - круто, хотя в 3-м сезоне мангака стал повторяться в сюжетных поворотах.

Сейчас капитально подсел на GTO - даже лучше аниме, в добавок переведено полностью.

"Мир, ведомый лишь богу" идёт к концу, и наши переводчики не сильно отстают от оригинала. Так что скоро заценим целиком.

Кенъичи тоже бы уже завершили, или бы стали экранизирован сененом серий этак в 300+.

Последнее из отсмотренного - Inu x Boku SS. Чистая романтика с закосом в мистику. Неожиданное хорошая и логичная концовка. Даже не ожидал такого, но главную сюжетную линию смогли закончить романтично и трогательно. Хотя аниме на один просмотр.

Очень понравился йокай, что выглядел как свиток на палочке.

Сейчас начал смотреть "Изгоев", но начал читать историю Онидзуки, так что пока сериал завис. Хотя первое впечатление - закос под ТТГЛ.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
15 публикаций
1 307 боёв
28 Май 2012 - 03:34 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

.

Дочитал весь "Кровавый понедельник" - круто, хотя в 3-м сезоне мангака стал повторяться в сюжетных поворотах.

Сейчас капитально подсел на GTO - даже лучше аниме, в добавок переведено полностью.

"Мир, ведомый лишь богу" идёт к концу, и наши переводчики не сильно отстают от оригинала. Так что скоро заценим целиком.

Кенъичи тоже бы уже завершили, или бы стали экранизирован сененом серий этак в 300+.

Последнее из отсмотренного - Inu x Boku SS. Чистая романтика с закосом в мистику. Неожиданное хорошая и логичная концовка. Даже не ожидал такого, но главную сюжетную линию смогли закончить романтично и трогательно. Хотя аниме на один просмотр.

Очень понравился йокай, что выглядел как свиток на палочке.

Сейчас начал смотреть "Изгоев", но начал читать историю Онидзуки, так что пока сериал завис. Хотя первое впечатление - закос под ТТГЛ.

Ты ошибаешься
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
28 Май 2012 - 07:50 пользователь ununnamed сказал:

Ты ошибаешься

:Smile_amazed:

А в чём именно?

Там как бы 7+ вариантов, в процитированном вами моём посте. Хотелось бы уточнить.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

А я вот Isekai no Seikishi Monogatari почти досмотрел. Если бы не привычка ГГ избегать конфликтов (а если не получается, то сводить их к минимальным разрушениям) - нагнул бы всех ещё к концу первого опенинга :Smile_veryhappy:   Но, на удивление, это не вызывает отрицательных эмоций.

А что касается манги, то взялся за Mahou Sensei Negima! Пока очень даже ничего.

Изменено пользователем H_O_S
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Сел на днях читать то, что когда-то забросил, начал с Kimi no iru machi. Есть там одна тян, любящая почитать всякие журнальчики, а затем от души наспойлерить не только гг, но и собсно тем, кто это читает. Люди бедные в комментариях кирпичами обложились)))
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
28 Май 2012 - 14:05 пользователь TankMytantik сказал:

Смотрю только Наруто, т.к. другие мне как то... Ну, не очень! :Smile_sceptic:

Толстовато, на мой взгляд...

• Плюс 2

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Может просто нарутофил.

Нужно быть толерантней!

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
28 Май 2012 - 18:08 пользователь AngryBenj сказал:

Может просто нарутофил.

Нужно быть толерантней!

Только звучит как диагноз
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
28 Май 2012 - 18:45 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Только звучит как диагноз

нужно быть толерантными к любым диагнозам!

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

Может просто нарутофил.

Нужно быть толерантней!

Если он сказал, что остальное не катит - он отсмотрел достаточно тайтлов, чтобы было с чем сравнивать.

Варианта два: Исчезающе малый - что таки Нарутофил, что странно, исходя из вышесказанного, и вполне весомый, учитывая специфику форума и раздела - что таки тролль. Поэтому я и плюсанул его, выровняв карму - не стоит их кормить даже минусами...

Как-то так, вот что я скажу.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

А я нахватал за свои резкие, дерзкие, саркастические (тролльские) фразы. И всегда: либо вин и плюсы, либо фейл и минусы. Крайне редко ко мне нейтрально относятся. Вон, у меня профиле один индивидуум решил отписаться про меня.

Чет Angel beats пересмотреть захотелось.

• Плюс 1
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Может просто нарутофил.

Нужно быть толерантней!

ИМХО, толерантность - болезнь. А ещё толерантностью прикрывают собственным пофигизм. А ещё...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...