Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
32 378 боёв
Я такого коллекционера, так только он написал в боевом чате, что ему нужна медалька, в ангар отправил
Игроки
141 публикация
45 200 боёв
11 Апр 2012 - 13:13 пользователь VeteR72 сказал:
а другого способа нет??? там требует файл который не могу найти даже поиском на компе
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Апр 2012 - 13:52 пользователь ALex__FQ сказал:

а другого способа нет??? там требует файл который не могу найти даже поиском на компе

Нет. Операционка какая?

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Апр 2012 - 13:54 пользователь ALex__FQ сказал:

xp

С:\Document and Settings\\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Там найдешь файлы с зубодробительными именами. Тебе нужен самый "свежий", т.е. с самой последней датой изменения

UPD. Не уверен насчет пути, ХР под рукой нет. Но выглядит примерно так. ищи файлы с расширением .dat

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
45 200 боёв
11 Апр 2012 - 13:57 пользователь MShark сказал:

С:\Document and Settings\\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Там найдешь файлы с зубодробительными именами. Тебе нужен самый "свежий", т.е. с самой последней датой изменения

UPD. Не уверен насчет пути, ХР под рукой нет. Но выглядит примерно так. ищи файлы с расширением .dat

спасибо!
Игроки
314 публикации
23 074 боя
11 Апр 2012 - 13:51 пользователь anavek сказал:

Я такого коллекционера, так только он написал в боевом чате, что ему нужна медалька, в ангар отправил

Конечно, чтоб не отправить? Своих то проще, чем чужих..

Был бы хоть папк0, а то так.. 1086.32 - совсем среднячок.. едва-едва..

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
11 Апр 2012 - 13:15 пользователь lubovnichek сказал:

лучше этого не знать - потому что оставшиеся танки резко перестанут встречаться тебе в боях, а если встретятся - то за их рулём будут 100% хитровыдуманные папы-ногебаторы

Я вот, когда узнал, что мне один Чаффи остался, целый месяц тщетно его пытался найти и убить. И встречались они где-то раз в неделю...

Но потом выдался удачный случай: Малиновка и у врагов Чаффи, я ему написал: "Чаффи, дай мне тебя убить, а то мне до эксперта только ты остался!",и он тогда решил проехать через поле за артой, прямо мимо меня, и я его со второго выстрела убил. :Smile_veryhappy:

И случилось это где-то за две недели до выхода французов.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...