Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
5 290 боёв
Ребят такой вопрос!Вот захотелось взять медаль "эксперт"!!!Где можно посмотреть какие  мне еще нужно уничтожить танки!Заранее спасибо!
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
лучше этого не знать - потому что оставшиеся танки резко перестанут встречаться тебе в боях, а если встретятся - то за их рулём будут 100% хитровыдуманные папы-ногебаторы
  • Плюс 5
Игроки
470 публикаций
9 801 бой
11 Апр 2012 - 13:13 пользователь Some1No1 сказал:

пагугли

лучше не делай этого...

тут - http://wot.ctocopok.ru/

destroyed by Alex (45):

Alex_Sparky, alex_bradox, alex199rus, ALEXEI410, alex_thank, aleks19735, alexx23131, dronov_alexander, alexcoxx, AlexZ7, Aleksij, alexchal, AlexGrosKinder, Alex9496, SorokinAlexandr, Ivanoff_Alex, Alex821283, alexeikotliarov24, alexandr_GT, Alex9192, aleks2140, alexduh88, alex34rus23, aleksei19rus, Alek_1965, AlexSE, alexsandr08, _alex625_, ilya_alek, alesandrsds, Alex__78, alexey16, AleksanderDeMoN, alesha180705, leha8305, AltxandrLvovskij, alex03033, A_L_E_X1278, Alesand, _alexei_1998, aleksej76ru, aleksandr030289, alexey2283, Aleks_22, leha666234

Игроки
136 публикаций
31 255 боёв
Не нужно заниматься медалькодрочеством. Очень сильно отвлекает от более важных проблем в бою :Smile_Default: Просто играй в удовольствие.
Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США.
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
11 Апр 2012 - 13:12 пользователь Delft сказал:

Ребят такой вопрос!Вот захотелось взять медаль "эксперт"!!!Где можно посмотреть какие  мне еще нужно уничтожить танки!Заранее спасибо!

Возможно эта тема тебя заинтересует.
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Апр 2012 - 13:18 пользователь barmaley_Sumy сказал:

Никогда за все время игры я неставил себе цель заработать медальку.

Дали и дали .. просто играй в своё удовольствие а ВБР решит надо тебе медаль или нет !

Тут ты не прав. Можно пропустить какую то модель танка и никогда не получить эксперта. Топов и так настреляю, а вот мелочь упустить- это можно.

Недавно проверился на стосопок и оказалось- Гочкиса из ветки францев пропустил. Купил т-26 и устроил охоту, было весело )

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
11 Апр 2012 - 13:21 пользователь BondrA сказал:

Не нужно заниматься медалькодрочеством. Очень сильно отвлекает от более важных проблем в бою :Smile_Default: Просто играй в удовольствие.

Реально отвлекает. По себе знаю. Грешен, долго не мог поймать Чаффи. Ну не встречался мне в бою этот мелкий танчик. Зато, когда встретил, полбоя следил, куда он поедет. Самое забавное, что после того, как его убил, Чаффи стали мне попадаться заметно чаще.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
11 Апр 2012 - 13:15 пользователь lubovnichek сказал:

лучше этого не знать - потому что оставшиеся танки резко перестанут встречаться тебе в боях, а если встретятся - то за их рулём будут 100% хитровыдуманные папы-ногебаторы

Точно! Я арту т92 месяца два не встречал, а когда плюнул на эксперта, то в 1 бою их сразу 2 штуки было, а я на тяже  :Smile_confused: , думал капец, но случайно остался 1 против этих арт - и вальнул аж 2 штуки на всякий случай  :Smile_veryhappy:
Игроки
301 публикация
12 593 боя
http://wot.ctocopok.ru/ Вон, мне помог. Как раз перед выходом французов узнал что нужно чаффи убить, весь день охотился и таки пристрелил, так бы еще всех французов пришлось ловить.
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Палюбому тебе еще чаффи Т92 и Т95.
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 697 публикаций
29 357 боёв
А я начну гоняться за "Экспертом" только после того, как будут запущены в игру все ветки танков. Вот тогда я буду настоящим, реальным Экспертом!!!

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
532 публикации
122 995 боёв

http://wot.ctocopok.ru/

Для анализа потребуется загрузить на сайт файлик, расположенный в %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache Если у Вас Windows Vista или Windows 7, путь к файлу может отличаться.

Игроки
314 публикации
23 055 боёв
11 Апр 2012 - 13:23 пользователь Frol_Prime сказал:

Тут ты не прав. Можно пропустить какую то модель танка и никогда не получить эксперта. Топов и так настреляю, а вот мелочь упустить- это можно.

Недавно проверился на стосопок и оказалось- Гочкиса из ветки францев пропустил. Купил т-26 и устроил охоту, было весело )

Согласен. Упустил франца н35 когда их были толпы, так как проскочил до амх12 за свободный. Задрался выискивать его потом. Видимо, он столь паршив, что на нем оочень мало кто катается.. Уже и амеров новых подрезал в коллекцию, а ту козявку еще нет. Даже если в бою попадется, его еще и выловить нужно. Раз 5 отлавливал, так из под носа уводили. Чую скоро начну на него фрагодрочить принципиально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...