Перейти к содержимому

Танки новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
34 991 бой
Дело не в танке, хотелось слот иметь , как то не понятно, раньше давали два чистых слота, теперь один, выходит. Зажали.
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
11 Апр 2012 - 13:07 пользователь Wermaserter сказал:

ради интереса попробовал создал акк, и прошел обучение. долго все это и мучительно. с учетом опыта игры. а если человек зайдет впервые да врядли он выдержет, ибо приходится до 3лвл докачиваться без остановки(по крайней мере я так понял, что если от сервака отсоеденился, обучение прирывается и хренушки тебе а не танк) гораздо быстрее будет просто докачаться до того же стюарта и не париться, имхо...

РАзве? Надо проверить. Как раз акк в штатах хотел зарегать посмотреть.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
11 Апр 2012 - 13:12 пользователь Grol68 сказал:

Дело не в танке, хотелось слот иметь , как то не понятно, раньше давали два чистых слота, теперь один, выходит. Зажали.

Вообще то как было 5 слотов так и осталось 5  :Smile_trollface-3:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
962 публикации
35 536 боёв
11 Апр 2012 - 13:07 пользователь Wermaserter сказал:

ради интереса попробовал создал акк, и прошел обучение. долго все это и мучительно. с учетом опыта игры. а если человек зайдет впервые да врядли он выдержет, ибо приходится до 3лвл докачиваться без остановки(по крайней мере я так понял, что если от сервака отсоеденился, обучение прирывается и хренушки тебе а не танк) гораздо быстрее будет просто докачаться до того же стюарта и не париться, имхо...

Нет, обучение прервано не будет. Протестировал эту функцию на новом акке после выхода 0.7.2. Спецом отключался от сервера. (выходил из игры) После того, как зашел вновь, обучение продолжилось.

Игроки
36 публикаций
34 991 бой
Нет, было шесть слотов, у меня во всяком случае, как раз перед выходом французов было 5 танков, дали француза шестого. А может просто подфартило с выходом французов. Точно, было пять слотов. Но все равно не справедливо, что нельзя получить Стюарта.
Игроки
96 публикаций
24 339 боёв
11 Апр 2012 - 13:16 пользователь Aleksien сказал:

Нет, обучение прервано не будет. Протестировал эту функцию на новом акке после выхода 0.7.2. Спецом отключался от сервера. (выходил из игры) После того, как зашел вновь, обучение продолжилось.

Возможно, я не спорю. просто в конце обучения хотел выйти, мне сказали действительно хотите выйти и отказаться от обучения... я столько нервов в песочнице на стоковом танке потратил что не рискнул выходить, и добил таки этого стюарта :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...