Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
25 952 боя
выкинь компьютер в окно. хотя бы так ты узнаешь что сильнее комп или асфальт, а заодно и сходишь мозг проветришь.
Игроки
677 публикаций
17 797 боёв
Совок всегда сильнее. http://www.derpik.pl...-story_duzy.png
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
224 публикации
20 153 боя
10 Апр 2012 - 19:06 пользователь severus000 сказал:

Извините за вопрос. Но я хотел бы узнать кто будет сильнее: ИС4 ли или Т110Е5? Заранее спасибо за ответ. :Smile_honoring:

Лично мне бы хотелось чтобы ИС-4 был сильнее. Надееюсь так и будет!
Обладатель Оруженосца
Игроки
12 публикаций
14 415 боёв

Ну во-первых твой вопрос бестолковый, то есть, насколько я понял ты имеешь ввиду их сравнение после следующего патча, но черт возьми, откуда мы можем это знать??? Пожалуй тебе стоит подождать до открытия теста (на который ты как я думаю сразу побежишь) и там уже оценивать танки, но если ты не сосем отсталый, то , думаю, в данный момент это очевидно, что сейчас надо качать Ис4.

P.S на мой взгляд, если четверке не изменят броню бортов и кормы, а вдобавок залатают и люк мехвода, то это будет машинка достойная.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Необходимо ждать ИС-4 в качестве ТТ10.

Тогда и посмотрим. Сейчас это гадание на пустом месте.  :Smile_blinky:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...