Перейти к содержимому

"Коса смерти"

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
7 270 боёв
буквально только что заработал на кв "косу смерти" (5 выстрелов), но в инфе после боя о заработанной медальке ничего небыло сказано, тем не менее в достижениях она появилась. чуть ранее замечал такой эффект на других танка. кто-нибудь еще наблюдал подобный эффект? сорри, если тема - баян, киньте ссылку на ответ.
  • Плюс 4
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Потому что в "инфе после боя" отображаются только медали, а не нашивки типа косы смерти, бронебойщика, стрелка и т.п.
  • Плюс 4
Игроки
98 публикаций
9 256 боёв
Пишется, по крайней мере у меня была надпись после боя (уже в ангаре во всплывающем окне)
Игроки
962 публикации
35 493 боя
Отображается только если свежеполученная серия больше уже имеющейся. Т.е. если ваш общий рекорд, к примеру, 8, то полученная, на конкретном танке, "Коса" 3-6 в послебоевой статистике не отобразится.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
7 270 боёв
10 Апр 2012 - 17:36 пользователь Aleksien сказал:

Отображается только если свежеполученная серия больше уже имеющейся.

свежая
Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
Отображается максимальное количество ваншотов, значит ты не побил свой рекорд
  • Плюс 1
Подпись в отпуске
Игроки
343 публикации
11 339 боёв
В итогах боя (таблица в конце боя) - не показывается, а в логе (сообщение в ангаре) - показывается.
  • Плюс 1
Верните Д-10 на т-34-85 и собак в будки!!!рас рас
Игроки
57 публикаций
7 270 боёв
10 Апр 2012 - 17:37 пользователь pipisS сказал:

я на хуммеле "косу смерти" получил:тараном ис  убил))) :Smile-tongue:

может камикадзе? путаешь по ходу
Игроки
57 публикаций
7 270 боёв
10 Апр 2012 - 17:38 пользователь MADEINUSSR сказал:

В итогах боя (таблица в конце боя) - не показывается, а в логе (сообщение в ангаре) - показывается.

не отобразилось в логе
Игроки
29 публикаций
19 742 боя
10 Апр 2012 - 17:31 пользователь borisoglebec сказал:

буквально только что заработал на кв "косу смерти" (5 выстрелов), но в инфе после боя о заработанной медальке ничего небыло сказано, тем не менее в достижениях она появилась. чуть ранее замечал такой эффект на других танка. кто-нибудь еще наблюдал подобный эффект? сорри, если тема - баян, киньте ссылку на ответ.

такая же фигня в отчете боя  получил косу смерти а в стате как было 7 их у меня так и осталось 7 и не раз такое было (((((
Игроки
7 публикаций
12 027 боёв
10 Апр 2012 - 17:31 пользователь borisoglebec сказал:

Это не медаль, а достижение, поэтому так и отображается!
Игроки
57 публикаций
7 270 боёв
10 Апр 2012 - 17:39 пользователь korolev8989 сказал:

такая же фигня в отчете боя  получил косу смерти а в стате как было 7 их у меня так и осталось 7 и не раз такое было (((((

в стате максимальная серия показывается, а не количество. я спросил изначально, про надпись в логе после боя. у меня несколько раз не отобразилось уже. но в зачет серия пошла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...