Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
985 боёв
Подскажите почему у меня танк А-20 4уровня,а когда захожу в игру кидает к танкам 9 уровня,как можно чтобы я играл с противником по своему уровню,а не такому как есть?
  • Плюс 5
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
А ты не замечал крики в чате: "Иди светить идиот111"??
  • Плюс 22
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
А 20 как свет уже не комильфо на фоне французов и т-50.Поэтому проходи его и продавай быстрее.
  • Плюс 3

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
42 публикации
25 794 боя

То ты снизу, то ты сверху....

А так  предназначение А-20 это свет

• Плюс 1
Kawaii Party :3

Если бы ты поступил по-другому, то это был бы не ты, а другой человек, и мучался бы другими вопросами©
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
10 Апр 2012 - 12:28 пользователь neilsky сказал:

Подскажите почему у меня танк А-20 4уровня,а когда захожу в игру кидает к танкам 9 уровня,как можно чтобы я играл с противником по своему уровню,а не такому как есть?

Разработчики считают,что твой танк-светляк.И его задача просто обнаруживать противника.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
255 публикаций
10 860 боёв

Не играть на ЛТ :Smile-tongue:

ФАН-КЛУБ Чака Норриса
Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания.
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Если внимательно присмотришься, то заметишь в команде противника напротив своего А-20 танчик "своего уровня". Вот с ним и воюй.

Или ты желаешь ногебать топов противника?

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

"Поиск" наше все!!!!!

Балансировщик и уровни боёв

http://forum.worldof...p?/topic/41221-

[FAQ] Принцип работы балансировщика

http://forum.worldof...p?/topic/26271-

Читаем, просвещаемся, перестаем задавать глупые вопросы.

• Плюс 3
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

ТС - ты на свете, чего удивляетесь.

Я понимаю, что когда АМХ-40 кидает хотя бы к 7му, это печалька, а А-20 и Т-50 - это светляки, которые могут попасть в команду с 9м ЛВ в топе.

Т-50-2 вообще в большей половине боев с 9м и 10 ЛВ в топе, и что?

Свет  есть свет  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
94 публикации
12 783 боя
Я был на а-20 в самом низу списка,но!Уничтожил 3(2 арт и тигра),затем повредил 4(амх 50 100,амх 13 90,амх 13 75 и а-20)В итоге мне в чате написала команда,что я неплохо играю,делай выводы...
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Во везет К старшим попадаешь... Я тут зашол в бой на А-20 в топе....Даже растерялся както непривычно Сам свети-  :Smile_amazed: сам убивай  :Smile_amazed:
  • Плюс 3
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...