anonym_eDLrIE9yNqNI Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 42 публикации Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Добавьте возможность перенастраивать «Скроллинг» с колесика мышки на кнопки клавиатуры. Например, кнопка “Q” – отдаление камеры, кнопка “E” – приближение камеры. Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь. 31 Ссылка на комментарий
freddikryger Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 25 публикаций 17 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Да. Полезно в некоторых ситуациях будет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6134829 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 142 публикации 958 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Без мыши играешь? 1 У меня на лбу - деревья!Угадайте, что за зверь я? Ссылка на комментарий
koleso89sputnik Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 127 публикаций 64 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 а смысл.????не вижу обходимости менять.и так вроде все удобно.а так жми шифт и приближай сколько влезит Ссылка на комментарий
anonym_eDLrIE9yNqNI Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 42 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 12:20 пользователь Neugene сказал:Без мыши играешь?Из-за моей физической неполноценности, в частности нехватки пальцев на правой руке, мне очень неудобно использовать для «зума» колесико мышки и я хотел бы иметь возможность настроить управление игры под себя. С остальными кнопками это возможно, но только нельзя перенастроить колесико мышки. 10 Ссылка на комментарий
anonym_eDLrIE9yNqNI Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 42 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 12:20 пользователь koleso89sputnik сказал:а смысл.????не вижу обходимости менять.и так вроде все удобно.а так жми шифт и приближай сколько влезитСмысл в настройке управления игры чтобы было удобно. Ссылка на комментарий
Wybor Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 316 публикаций 58 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вроде бы и так оптимально, к тому же голосовой чат ты куда перекинешь?З.Ы. не говоря, что у кого то еще и ТС на кнопку Q или E заведена. Рыкашет! не прабиль...... Ссылка на комментарий
anonym_eDLrIE9yNqNI Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 42 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 12:31 пользователь Wybor сказал:Вроде бы и так оптимально, к тому же голосовой чат ты куда перекинешь?З.Ы. не говоря, что у кого то еще и ТС на кнопку Q или E заведена.Я не прошу конкретно на указанные кнопки, а как пример. Меня интересует сама возможность перекинуть функции колесика мышки на клавиатуру. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4055029 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 556 публикаций 288 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Юзайте поиск. Вот вам тема: Изменение "непереназначаемых" клавиш Пользователь сказал:CMD_CM_INCREASE_ZOOM - приблизить камеруCMD_CM_DECREASE_ZOOM - отдалить камеру 1 Ссылка на комментарий
anonym_eDLrIE9yNqNI Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 42 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 12:35 пользователь FpShot сказал:Юзайте поиск. Вот вам тема: Изменение "непереназначаемых" клавишОп-па, кажется то что нужно. Странно, что тех поддержка не подсказала такой вариант. Сегодня вечером буду пробовать редактировать конфиг.Спасибо большое за ссылку Ссылка на комментарий
anonym_kFaJk30Nyhw4 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 61 публикация 23 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 это конечно хорошо, но в любой нормальной игре даже 90-х годов есть возможность переназначить клавиши и вообще управление. Так что это реальный минус для игры. 2 Ссылка на комментарий
anonym_96Jlwu2GGutZ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 33 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 некоторым было бы полезно, но я например знаю пределы скроллинга на каждом режиме ине ошибаюсь так Ссылка на комментарий
anonym_yLxhjD19IuPL Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 122 публикации 17 008 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:Добавьте возможность перенастраивать «Скроллинг» с колесика мышки на кнопки клавиатуры. Например, кнопка “Q” – отдаление камеры, кнопка “E” – приближение камеры. Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.приблизить PageUpотдалить PageDownпользуйся на здорове Ссылка на комментарий
Scornelius Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 41 публикация 49 627 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.Очень хорошее предложение. 1 Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 мне кажется в какихнить ини файлах можно поменять все это дело Ссылка на комментарий
anonym_vyjpqLrbt5c7 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 15 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:Добавьте возможность перенастраивать «Скроллинг» с колесика мышки на кнопки клавиатуры. Например, кнопка “Q” – отдаление камеры, кнопка “E” – приближение камеры. Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь. безсмысленно Ссылка на комментарий
Sprinter5 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 22 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.Целиком за! Только что думал написать подобное предложение, нашел эту тему поиском)А также сделать чтоб в начале каждого боя снайперский режим сбрасывался на минимальное увеличение. А то приходится делать этот сброс руками) Ссылка на комментарий
eE_KoT Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 176 публикаций 45 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.Поддерживаю, поставлю галочку за галочку.Отсебячина: для полного счастья не хватает настройки исколючения не нужных положений камеры. Например я пользуюсь только 2-мя положениям внешнего вида (самый отдаленный и вид на танк сзади) и было бы удобно переключаться только между ними, исключая все остальные.Еще можно сделать плавное перемещение камеры вместо ступенчатого (так же в виде настраиваемой опции). Для снайперского режима думаю лучше оставить все как есть. Ссылка на комментарий
anonym_u2NC6IK8VK9m Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 084 публикации 30 484 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 10 Апр 2012 - 12:20 пользователь koleso89sputnik сказал:а смысл.????не вижу обходимости менять.и так вроде все удобно.а так жми шифт и приближай сколько влезитВ 21 веке все еще есть мыши без колеса. 1 Ссылка на комментарий
Paparazzi1984 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 108 публикаций 11 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Настроить кнопки то можно, может, кому и пригодится... Но «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот» по моему бред. Не хочешь включать снайперский-не крути колесиком! А если захочешь в снайперский, а низя?! От этого приближения всегда и во многом зависит исход боя! Хочешь хародкора - отключи геймплей в бою! http://www.youtube.com/user/MrGorizontable/videos Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации