Перейти к содержимому

Скроллинг с колесика мышки

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации

Добавьте возможность перенастраивать «Скроллинг» с колесика мышки на кнопки клавиатуры. Например, кнопка  “Q” – отдаление камеры, кнопка “E” – приближение камеры.

Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.

• Плюс 31
Игроки
42 публикации
10 Апр 2012 - 12:20 пользователь Neugene сказал:

Без мыши играешь?

Из-за моей физической неполноценности, в частности нехватки пальцев на правой руке, мне очень неудобно использовать для «зума» колесико мышки и я хотел бы иметь возможность настроить управление игры под себя. С остальными кнопками это возможно, но только нельзя перенастроить колесико мышки.

• Плюс 10
Игроки
42 публикации
10 Апр 2012 - 12:20 пользователь koleso89sputnik сказал:

а смысл.????не вижу обходимости менять.и так вроде все удобно.а так жми шифт и приближай сколько влезит

Смысл в настройке управления игры чтобы было удобно.

Игроки
316 публикаций
58 850 боёв

Вроде бы и так оптимально, к тому же голосовой чат ты куда перекинешь?

З.Ы. не говоря, что у кого то еще и ТС на кнопку Q или E заведена.

Рыкашет! не прабиль......

Игроки
42 публикации
10 Апр 2012 - 12:31 пользователь Wybor сказал:

Вроде бы и так оптимально, к тому же голосовой чат ты куда перекинешь?

З.Ы. не говоря, что у кого то еще и ТС на кнопку Q или E заведена.

Я не прошу конкретно на указанные кнопки, а как пример. Меня интересует сама возможность перекинуть функции колесика мышки на клавиатуру.

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
288 боёв

Юзайте поиск.

Вот вам тема: Изменение "непереназначаемых" клавиш

Пользователь сказал:

CMD_CM_INCREASE_ZOOM - приблизить камеру

CMD_CM_DECREASE_ZOOM - отдалить камеру

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
10 Апр 2012 - 12:35 пользователь FpShot сказал:

Юзайте поиск.

Вот вам тема: Изменение "непереназначаемых" клавиш

Оп-па, кажется то что нужно. Странно, что тех поддержка не подсказала такой вариант. Сегодня вечером буду пробовать редактировать конфиг.

Спасибо большое за ссылку

Игроки
61 публикация
23 962 боя

это конечно хорошо, но в любой нормальной игре даже 90-х годов есть возможность переназначить клавиши и вообще управление.

Так что это реальный минус для игры.

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
33 756 боёв
некоторым было бы полезно, но я например знаю пределы скроллинга на каждом режиме ине ошибаюсь так :Smile_harp:
Игроки
122 публикации
17 008 боёв
10 Апр 2012 - 11:58 пользователь Demergo сказал:

Добавьте возможность перенастраивать «Скроллинг» с колесика мышки на кнопки клавиатуры. Например, кнопка  “Q” – отдаление камеры, кнопка “E” – приближение камеры.

Так же в мечтах увидеть галочку в интерфейсе «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот». То есть если включен снайперский режим, то как ни крути колесиком мышки – из снайперского режима камера не выйдет. Ну и соответственно так же при виде от третьего лица. Как ни приближай – в снайперский режим камера не войдет, пока «шифт» на клавиатуре не нажмешь.

приблизить PageUp

отдалить PageDown

пользуйся на здорове :Smile_honoring:

Игроки
41 публикация
49 627 боёв

Очень хорошее предложение.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
15 302 боя

безсмысленно

• 3 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
22 851 бой

Целиком за! Только что думал написать подобное предложение, нашел эту тему поиском)

А также сделать чтоб в начале каждого боя снайперский режим сбрасывался на минимальное увеличение. А то приходится делать этот сброс руками)

Игроки
176 публикаций
45 365 боёв

Поддерживаю, поставлю галочку за галочку.

Отсебячина: для полного счастья не хватает настройки исколючения не нужных положений камеры. Например я пользуюсь только 2-мя положениям внешнего вида (самый отдаленный и вид на танк сзади) и было бы удобно переключаться только между ними, исключая все остальные.

Еще можно сделать плавное перемещение камеры вместо ступенчатого (так же в виде настраиваемой опции). Для снайперского режима думаю лучше оставить все как есть.

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
10 Апр 2012 - 12:20 пользователь koleso89sputnik сказал:

а смысл.????не вижу обходимости менять.и так вроде все удобно.а так жми шифт и приближай сколько влезит

В 21 веке все еще есть мыши без колеса.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
11 825 боёв
Настроить кнопки то можно, может, кому и пригодится... Но «запретить переход камеры из снайперского режима в обычный и наоборот» по моему бред. Не хочешь включать снайперский-не крути колесиком! А если захочешь в снайперский, а низя?! От этого приближения всегда и во многом зависит исход боя! Хочешь хародкора - отключи геймплей в бою!
http://www.youtube.com/user/MrGorizontable/videos
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...