Перейти к содержимому

Вопрос про КВ(0.7.3)

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
16 963 боя

Прочитал про новое обновление, стало интересно. Будет КВ-1 и КВ-2, а если у меня в ангаре стоит просто КВ, что с ним случиться?? или он будет,как премиум танк??? сорри мб где есть тема не нашел...

Для непонятливых. Все уже нашли узнали...

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
у тебя ангар сгорит к хренам со всеми танками
  • Плюс 12
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
8 995 публикаций
80 961 бой
:Smile-bajan2:  :facepalmic:  :Smile-angry:  :Smile-bajan2:  :facepalmic:  :Smile-angry:
  • Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
  • Плюс 32

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
216 публикаций
14 455 боёв
10 Апр 2012 - 11:39 пользователь Nicodemusis сказал:

Будет КВ-1 и КВ-2, а если у меня в ангаре стоит просто КВ, что с ним случиться??

Распилят на два куска и в разные слоты поставят.
Игроки
355 публикаций
28 352 боя

Прочитал про новое обновление, стало интересно. Будет КВ-1 и КВ-2, а если у меня в ангаре стоит просто КВ, что с ним случиться?? или он будет,как премиум танк??? сорри мб где есть тема не нашел...

Премиумный танк с повышеной доходностью..Если не хочешь-можеш  продать потом.. около 4500 голды.. Только не советую..Ему пуху дадут от ИС4(тот же уйжет на 10 левел-она будет ему не нужна уже). Так что будешь нагибать и фармить..Поэтому -оставь.
  • Плюс 4
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
О боже ну неужели вам неясно расписано было в новости что если у вас в ангаре есть КВ с прокачаной башней КВ-2, то после выхода 0.7.3 у вас в ангаре будет КВ-1 и КВ-2 + слот
Игроки
25 публикаций
16 963 боя
10 Апр 2012 - 11:40 пользователь spard54 сказал:

У тебя в ангаре будет и кв-1 и кв-2

В разработке про это не написано, там сказано что будет разделение, а про то что там дадут 2танка и т.д. нету нечего)
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Ссылка в подписи.

сорри мб где есть тема

:Smile_veryhappy:  Может быть где-то и есть, да еще и не одна (и даже не две!) :Smile_veryhappy:
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

напиши честно - не искал.

5 секунд поиска.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...