6pog9jka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:08 пользователь online_xDD сказал:Т.е. Вы оспариваете факты от разработчиков?Я оспариваю данное описание ( разработчикам уже писали), точно так же, как некогда фантомный шов на ИС-7, и много других недоразумений, изо дня в день, появляющихся в игре. Ссылка на комментарий
alexxshadow Опубликовано: 10 апреля, 2012 Бета-тестеры 342 публикации 31 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:01 пользователь 6pog9jka сказал:Вы никогда не задумывались, почему лампочка то тухнет, то загорается (в течении 10 секунд по нескольку раз), ведь засвет пропадает только через (ВНИМАНИЕ!) 5 сек. Подумайте на этим.Задумайся, бро, сам. Всё ли у тебя в порядке с железом и подключением, стоят ли моды. Описанный тобой эффект, лично у меня, начисто отсутствует. Засветили, я прячусь, жду когда свет спадёт и вперёд по-новой. А чтобы лампочка мигала ни разу не видел. Это косяк. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:10 пользователь alexxshadow сказал:Задумайся, бро, сам. Всё ли у тебя в порядке с железом и подключением, стоят ли моды. Описанный тобой эффект, лично у меня, начисто отсутствует. Засветили, я прячусь, жду когда свет спадёт и вперёд по-новой. А чтобы лампочка мигала ни разу не видел. Это косяк.В том и проблема, что ты сразу прячешься. Лампочка не мигает - она появляется, на время, пропадает. По вашей теории (и описании данного скила) лампочка должна появиться снова, после того, как вы снова пропадете с радаров, но при постоянном засвете, бывает такое что лампочка загорается снова и снова - это не моды, не прицелы, не шкурки. Это проверенный факт! Мы писали об этом уже. Не на форуме конечно - сгоняй в тренировку и проверь, к чему спорить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4875023 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:Два варианта - моды ( если стоит измененный прицел - шестое чувство и эксперт не работают)Второй вариант - шестое чувство работает не тогда, когда тебя обнаружили, а ИМЕННО КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ! Может быть ты настолько шустрый, что никто не успевает навести? 1. не все прицелы подходят под патч, ищи прицел работающий под версию 0.7.2, может когда его делали под версию 0.7.2 не учли эту особенность версии, качай другой прицел! (проверенно, перепробовал 3-4 не стандартных прицела, с этим перком работал только один)2. по поводу Пользователь сказал:шестое чувство работает не тогда, когда тебя обнаружили, а ИМЕННО КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ он работает тогда когда ты засветился после выстрела или когда тебя светляк засветил, а не КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ, не слушай их (проверенно)!3. Зачем те на светляка 6-е чувство? это бессмыслено этот перк для кустодротчеров (для тех кто играет на дальней дистанции)! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4875023 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:По вашей теории (и описании данного скила) лампочка должна появиться снова, после того, как вы снова пропадете с радаров, но при постоянном засвете, бывает такое что лампочка загорается снова и снова - это не моды, не прицелы, не шкурки. Это проверенный фактПользователь сказал:Вы никогда не задумывались, почему лампочка то тухнет, то загорается (в течении 10 секунд по нескольку раз), ведь засвет пропадает только через (ВНИМАНИЕ!) 5 сек. Подумайте на этимлампочка загорается тогда, когда тя засветил тот, кто до этого тебя еще не видел, потом те придется спрятаться и пропасть из поля зрения (чтоб тебя потеряли из виду) тогда при повторном засвете лампочка загорится опять! 1 Ссылка на комментарий
online_xDD Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 441 публикация 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:14 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал: 3. Зачем те на светляка 6-е чувство? это бессмыслено этот перк для кустодротчеров (для тех кто играет на дальней дистанции)!Она очень полезна. Знать, когда тебя видят и когда надо начинать вилять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4875023 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:Она очень полезна. Знать, когда тебя видят и когда надо начинать вилять.светляка всегда видят! для того он и светляк! 1 Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:19 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:лампочка загорается тогда, когда тя засветил тот, кто до этого тебя еще не видел, потом те придется спрятаться и пропасть из поля зрения (чтоб тебя потеряли из виду) тогда при повторном засвете лампочка загорится опять! Еще один, откуда вы только вылазите =) Я еще раз повторяю - лама загорается, когда по тебе свелись. Вечером в тренировочку? Проверим? С меня 1000 голды, если ты прав. С тебя же, только слова - да, сори, был не прав, в след. раз сначала проверю. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:14 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:1. не все прицелы подходят под патч, ищи прицел работающий под версию 0.7.2, может когда его делали под версию 0.7.2 не учли эту особенность версии, качай другой прицел! (проверенно, перепробовал 3-4 не стандартных прицела, с этим перком работал только один)2. по поводу он работает тогда когда ты засветился после выстрела или когда тебя светляк засветил, а не КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ, не слушай их (проверенно)!3. Зачем те на светляка 6-е чувство? это бессмыслено этот перк для кустодротчеров (для тех кто играет на дальней дистанции)! Читай все сообщения, а не одно и на него отвечай Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:26 пользователь online_xDD сказал:Она очень полезна. Знать, когда тебя видят и когда надо начинать вилять.поглядел твою стату, боев конечно не много, но побед много, техника с модулями (ибо донат жесткий я смотрю ). Вот к чему я веду: дико смущает фраза (извини, но критикую как среднего игрока, т.е. не нуба) Знать, когда тебя видят и когда надо начинать вилять. - слово вилять, значит ты уже не в кустиках а даешь активный свет, ответь смысл тогда от лампочки???? P.S.ты наверно в курсе, что активация этого умения происходит с задержкой 3 секунды, ответь ещё мне тогда, что три секунды это для светляка ничто.Все просто, логично, понятно. кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 да кстати тема "уважаемые разработчики скажите пожалуста почему у меня на т-502 не работает 6 чуство экипаж 100% умение тоже 100% и всеровно не работает поодскажите пожалуста что мне делать " не по адресу существует раздел вопросы разработчикам, правда они модерируют вопросы и почти никогда не отвечают, удачи! кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
LeschenkoAA Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 52 421 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 У меня работает. Попробуй в чате написать. Там всегда есть модератор Ссылка на комментарий
online_xDD Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 441 публикация 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:38 пользователь IVIyp3uk сказал:поглядел твою стату, боев конечно не много, но побед много, техника с модулями (ибо донат жесткий я смотрю ). Вот к чему я веду: дико смущает фраза (извини, но критикую как среднего игрока, т.е. не нуба) Знать, когда тебя видят и когда надо начинать вилять. - слово вилять, значит ты уже не в кустиках а даешь активный свет, ответь смысл тогда от лампочки???? P.S.ты наверно в курсе, что активация этого умения происходит с задержкой 3 секунды, ответь ещё мне тогда, что три секунды это для светляка ничто.Все просто, логично, понятно.Нет, я знаю, что активация лапмочки проиходит через 3 секунды. Лампочку качать надо НЕ ПЕРВЫМ ПЕРКОМ, а когда у тебя прокаченно 3-4.. Я же не говорю, что ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо качать первым же перком.Плюс она полезна на таких картах, как Прохоровка (Куст на аллее, в который командиры часто ставят 1 светляка). Ссылка на комментарий
alexxshadow Опубликовано: 10 апреля, 2012 Бета-тестеры 342 публикации 31 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:36 пользователь 6pog9jka сказал:Еще один, откуда вы только вылазите =) Я еще раз повторяю - лама загорается, когда по тебе свелись. Вечером в тренировочку? Проверим? С меня 1000 голды, если ты прав. С тебя же, только слова - да, сори, был не прав, в след. раз сначала проверю.Ты ещё тут, бро? Я сейчас поставлю на второй комп танки и проверю. Поставлю мардер кормой вперёд, чтобы он не мог сводиться на меня, и буду ехать на него пока, не засвечусь. По-твоему лампочка не загорится? Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:49 пользователь alexxshadow сказал:Ты ещё тут, бро? Я сейчас поставлю на второй комп танки и проверю. Поставлю мардер кормой вперёд, чтобы он не мог сводиться на меня и буду ехать, на него пока, не засвечусь. По-твоему лампочка не загорится? ....вечером, в тренировку? Проверяй, пробуй. Меня ты в любом случае не переубедишь, пока не покатаешься в тренировке со мной, т.к. мы проверяли этот скил В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ !!! Понимаешь? Видимо нет...ставь танки - проверяй на чем хочешь. В след. раз, не нужно спорить, пока не проверишь. Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:46 пользователь online_xDD сказал:Нет, я знаю, что активация лапмочки проиходит через 3 секунды. Лампочку качать надо НЕ ПЕРВЫМ ПЕРКОМ, а когда у тебя прокаченно 3-4.. Я же не говорю, что ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо качать первым же перком.Плюс она полезна на таких картах, как Прохоровка (Куст на аллее, в который командиры часто ставят 1 светляка).четвертый перк я б наверно до пенсии качал. вот например маскировка - 1; орлиный глаз - 2; ну и наставник (хоть маленько, но опыт добавляет быстрее остальным членам экипажа) - 3; а четвертым я уже писал, что полностью врядли вкачну Да кустов то много и на других картах, например та же малиновка, дело в том что надо успевать доехать до кустика незамеченным, а если и заметят, то просто смысл пропадает от перка 6 чувство, хотя согласен, если доехал и уже спокойненько стоишь и светишь, то палевный перк "жизненно" будет необходим. ну вообще лучше на птешки ставить с низким силуэтом. кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
online_xDD Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 441 публикация 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 12:08 пользователь IVIyp3uk сказал:четвертый перк я б наверно до пенсии качал. вот например маскировка - 1; орлиный глаз - 2; ну и наставник (хоть маленько, но опыт добавляет быстрее остальным членам экипажа) - 3; а четвертым я уже писал, что полностью врядли вкачну Да кустов то много и на других картах, например та же малиновка, дело в том что надо успевать доехать до кустика незамеченным, а если и заметят, то просто смысл пропадает от перка 6 чувство, хотя согласен, если доехал и уже спокойненько стоишь и светишь, то палевный перк "жизненно" будет необходим. ну вообще лучше на птешки ставить с низким силуэтом.У меня на т50-2 3 с половиной перка)) Какие я писал выше. На счет пт - полностью согласен Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Удалите моды и попробуйте без них. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации