Перейти к содержимому

т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 159 боёв
уважаемые разработчики скажите пожалуста почему у меня на т-502 не работает 6 чуство экипаж 100% умение тоже 100% и всеровно не работает поодскажите пожалуста что мне делать
  • Плюс 4
Игроки
92 публикации
34 036 боёв
тебя не палят значит, из кустов выходи иной раз :Smile_Default:
  • Плюс 1
(с)если выкачивать у всего экипажа, то эффект суммируется или нет?
Че админ мне всунул тем и пользуюсьМы даже не слышал ни о каких Front Line Assembly
Игроки
92 публикации
34 036 боёв
шкурки не портят этот перк, проверенно :Smile_Default:
  • Плюс 1
(с)если выкачивать у всего экипажа, то эффект суммируется или нет?
Че админ мне всунул тем и пользуюсьМы даже не слышал ни о каких Front Line Assembly
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
10 Апр 2012 - 10:40 пользователь TISHAa24 сказал:

Мне кажется вообще ему лампа ненужна,пасивному свету можно,но он наглый свет!

Ты не поверишь - он и так и так может.

пофиг
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Два варианта - моды ( если стоит измененный прицел - шестое чувство и эксперт не работают)

Второй вариант - шестое чувство работает не тогда, когда тебя обнаружили, а ИМЕННО КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ! Может быть ты настолько шустрый, что никто не успевает навести?  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
10 Апр 2012 - 10:48 пользователь MICHAILLLL21 сказал:

потому что тебя видят практически постоянно и она тупо не нужна

***, сколько раз объяснять - ГОРИТ ЛАМПА НЕ КОГДА ВИДЯТ,А КОГДА СВЕЛИ В ПРИЦЕЛ!!!!!!!!!!!

Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
10 Апр 2012 - 10:37 пользователь albert15 сказал:

уважаемые разработчики скажите пожалуста почему у меня на т-502 не работает 6 чуство экипаж 100% умение тоже 100% и всеровно не работает поодскажите пожалуста что мне делать

Удали моды.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

моды убери

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
447 публикаций
38 774 боя
У меня такое было.Поставил старый прицел с таймером перезарядки.Скачал новый.Теперь все ок.(новый в смысле специально для 7.0.3)
Игроки
356 публикаций
138 боёв

Потому что ты не выучил уроки по русскому языку  :Smile_veryhappy:

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
какой извините "нехороший человек" ставит 6 на светляка, я тащусь с тебя ТС  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...