Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
7 875 боёв
Всем привет ,у меня вопрос про 6 чувство а через сколько секунд оно начинает действовать или сразу как остановился или когда едиш тоже действует  :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
194 публикации
30 383 боя
На сколько мне известно, в движении шестое чувство тоже работает. Что касается "через сколько" времени через которое этот перк начинает работать, все зависит от уровня его прокачки. Если 100%, то думаю почти сразу или с небольшой задержкой.
  • Плюс 7
Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой.
Игроки
240 публикаций
42 боя
10 Апр 2012 - 07:51 пользователь Darkhrome сказал:

На сколько мне известно, в движении шестое чувство тоже работает. Что касается "через сколько" времени через которое этот перк начинает работать, все зависит от уровня его прокачки. Если 100%, то думаю почти сразу или с небольшой задержкой.

Если 6 чувство будет 99% оно работать не будет. В личном деле командира написано :Smile_honoring:
  • Плюс 3

http://forum.worldof...__fromsearch__1
Основной Перс DarkHols Этот только для пользования на форуме. Так как прошлый получил пожизненный бан. Прошу этого не банить. Грубых нарушений больше не будет.
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
10 Апр 2012 - 07:51 пользователь Darkhrome сказал:

Вот не знаешь а несёщь х..., перк срабатывает через 3 сек, только после 100% изучения. Автор пользуйся поиском прежде чем темы плодить

• Плюс 4
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Работать он начинает с 100% только. Задержка примерно 3-4 сек после твоего обнаружения (стоишь, гонишь или танцуешь на гусеницах не важно). Может не работать если стоять какие то моды.
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
у меня на т54 100% прокачано, работает сразу
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
208 публикаций
25 496 боёв
10 Апр 2012 - 07:48 пользователь vanik8 сказал:

Всем привет ,у меня вопрос про 6 чувство а через сколько секунд оно начинает действовать или сразу как остановился или когда едиш тоже действует  :Smile_Default:

в последнем журнале "С.Т.В.О.Л" есть таблица по все значениям навыков и умений

так вот, там прописано что навык "6 чувство" сраватывает через 3 сек

ссылка на пост

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

через 4 сек после того как тебя засветили

не важно движешься ты или нет

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
10 Апр 2012 - 07:55 пользователь nazaroff222 сказал:

лож

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
408 публикаций
42 899 боёв
данное умение работает поистечении 3 секунд после того как тебя обнаружит противник внезависимости стоишь ты или двигаешься
Игроки
304 публикации
39 180 боёв
10 Апр 2012 - 07:55 пользователь nazaroff222 сказал:

и зачем оно на 54
Игроки
382 публикации
85 121 бой
В общем то ответ дан, добавить только хотел, что смываться надо сразу как только загорелась лампа, на тебя уже смотрят 3 секунды и сводятся 15 красных Изображение.
Пока противник рисует план наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную!
Игроки
494 публикации
27 489 боёв
10 Апр 2012 - 08:11 пользователь Boats_man сказал:

В общем то ответ дан, добавить только хотел, что смываться надо сразу как только загорелась лампа, на тебя уже смотрят 3 секунды и сводятся 15 красных Изображение.

Да... почти для любой арты 3 сек засвета - это больно :arta:

упс, куда нажали?
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
мне кажется, что настоящие отзывы о новых умениях появятся не раньше чем через 3-4 месяца когда все игроки их досконально прочувствуют и опробуют в массиве боев на различных картах и различных ситуациях
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...