Перейти к содержимому

Обучение

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
20 890 боёв
10 Апр 2012 - 01:06 пользователь Lorines сказал:

Интересно чтож за Дедушки в армии? Если срок службы всего 1 год))))

Это получаеться тебя призвали первые 3 месяца ты Дух, следующие 3 месяца Черпак, Котел и т. д., потом 3 месяца Дед и оставшиеся месяца Дембель чтоль:Smile_veryhappy: ??))

Ржу не могу))) 2 года для пацана само то - научит жизни!)

ты наверное последние несколько лет в коме был.теперь служат не два,а год.Как то без твоего мнения Медведев решил что для пацана самое то.хреновое правда решение,что только не делают и воруют и ослабляют и базу или лагерь Натовский уже хотят разместить,страшно смотреть что со страной происходит

Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете, может и будет очень печально
Игроки
24 публикации
43 016 боёв
10 Апр 2012 - 01:13 пользователь Lordaleks сказал:

ты наверное последние несколько лет в коме был.теперь служат не два,а год.Как то без твоего мнения Медведев решил что для пацана самое то.хреновое правда решение,что только не делают и воруют и ослабляют,страшно смотреть что со страной происходит

Да ты походу ошибся)) Я с Медведевым не знаком:Smile_veryhappy: . И мнения свои не кому не впихиваю!

Играю в свое удовольствие)))
Игроки
423 публикации
9 762 боя
10 Апр 2012 - 01:06 пользователь Lorines сказал:

Интересно чтож за Дедушки в армии? Если срок службы всего 1 год))))

Это получаеться тебя призвали первые 3 месяца ты Дух, следующие 3 месяца Черпак, Котел и т. д., потом 3 месяца Дед и оставшиеся месяца Дембель чтоль:Smile_veryhappy: ??))

Ржу не могу))) 2 года для пацана само то - научит жизни!)

ну я с Беларуси, а у нас служат 1.5 года. так что у нас по призывам было разбито, по полгода. Ну а дембель, когда уже приказ вышел)

Игроки
494 публикации
10 707 боёв
я целюсь сау.показывает 10-50 метров потом сразу 450?что это такое?мне так неудобно силу ветра считать при выстреле!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...