anonym_ZSbyp109TLyX Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 437 публикаций 11 388 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 к сожалению первая тема почила в мире раньше времени.Spoilerhttp://forum.worldof...83-м18-хэл-кэт/основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд! 7 Ссылка на комментарий
KblCA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 4 631 публикация 16 413 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:03 пользователь skaady сказал:к сожалению первая тема почила в мире раньше времени.Spoilerhttp://forum.worldof...83-м18-хэл-кэт/основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд!Харе ныть. Реплей в студию и 3 на красное. 1 Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Великий Белорусский Рандом учитывали? виляй корпусом. Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 наивный, а каким боком я с бл-10 13-90 не пробил? Все тем же - ВБР. Хватит ныть - это рандом. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3452227 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 209 публикаций 4 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:03 пользователь skaady сказал:к сожалению первая тема почила в мире раньше времени.Spoilerhttp://forum.worldof...ba%d1%8d%d1%82/основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд!вы уверены что вы попали именно в корпус? а не в маску например , или же снаряд мог войти грубо говоря параллельно бронелисту и там уже не 25мм может быть а гораздо больше.. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни... Ссылка на комментарий
Gudderian Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 114 публикации 27 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Кроме брони корпуса, есть броня башни, которая существенно выше,с лучшими углами наклона. Вы могли попасть по ней. Ссылка на комментарий
r0ch Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 473 публикации 11 262 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Бывает,что я тот же 13-75 не пробиваю в бок из об.704 с нескольких десятков метров.Ничем другим,кроме как недоработками/недочетами в моделях повреждений техники и игровой механике,или попросту багами,такие моменты объяснить нельзя.Но официальное подтверждение этому ты тут вряд ли получишь. 2 к 0.8.6 готов:Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре. Ссылка на комментарий
prapor068 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 реплей показывай!! "Автор, реплей или бан? Выбирайте!" Laufer Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Реплей или бан - выбирайте! 5 Ссылка на комментарий
Ostryirog Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 574 публикации 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:03 пользователь skaady сказал:к сожалению первая тема почила в мире раньше времени.Spoilerhttp://forum.worldof...83-м18-хэл-кэт/основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд!Вот что ответили мне, когда я отослал в техподдержку реплей боя, в котором я на топовом ИС 4 не пробил бок АМХ 13 75, где всего 20мм брони (пробитие топового орудия ис 4 превышает её в 13!!! раз) Здравствуйте!В данной ситуации снаряд прошел через маску орудия, которая является экраном, поскольку брони(за исключением экранной) в данной области не присутствует, пробития как такового не могло быть, сквозного выхода снаряда при попадании в экран не происходит(было проверено).Благодарим Вас за обращение. Повторю, что это было "не пробил", а не просто рикошет или попадание в модулиP.S. заявка вместе с реплеем бережно сохранена В ангаре: 10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183). 9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт. 8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней Ссылка на комментарий
anonym_NczvBLlBrQqW Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 455 публикаций 75 641 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 нужно уметь его не пробить. Катаюсь на нем (очень нравится) и пробивают все кому не лень. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3452227 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 209 публикаций 4 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:11 пользователь Ostryirog сказал:Вот что ответили мне, когда я отослал в техподдержку реплей боя, в котором я на топовом ИС 4 не пробил бок АМХ 13 75, где всего 20мм брони (пробитие топового орудия ис 4 превышает её в 13!!! раз) Здравствуйте!В данной ситуации снаряд прошел через маску орудия, которая является экраном, поскольку брони(за исключением экранной) в данной области не присутствует, пробития как такового не могло быть, сквозного выхода снаряда при попадании в экран не происходит(было проверено).Благодарим Вас за обращение. Повторю, что это было "не пробил", а не просто рикошет или попадание в модуликороче, возвращаемся к тому же рисунку Spoilerскорее всего снаряд пошел как показано в первом случае на рисунке только бронелист был горизонтален (180 градусов)http://ww2.games.1c....info/1249_s.gif Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни... Ссылка на комментарий
SpaRtan43rus Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 88 публикаций 25 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 и что теперь всем сообшать ето великое событие ? хех "мама я покакал " думаю ета фраза досих пор не вышла из вашего лексикона 1 Ссылка на комментарий
antonygt1 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 может дадим ему компенсацию за моральный вред? Ссылка на комментарий
anonym_ZSbyp109TLyX Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 437 публикаций 11 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:08 пользователь Gudderian сказал:Кроме брони корпуса, есть броня башни, которая существенно выше,с лучшими углами наклона. Вы могли попасть по ней.лоб башни составляет 25 мм. корпус по кругу 13мм. о ВБР - ВБР выражается в том, значения урона/пробиваемости могут плавать. а также в спасбросках модулей и разбросе орудия. я не жалуюсь, что пробил и не нанес урона. это я еще могу кое-как понять. попадание в паралель борту, тобишь вскользь, тобишь угол от нормали удовлетворяет условию рикошета, а было непробитие. а вот про маску орудия поподробней, сколько мм, под каким углом? мало верится что при броне лба 25мм там стоит маска в 50+мм. тогда при угле около 60 градусов броня могла бы достигнуть приемлимых значений. есть у кого инфа по этому вопросу? Ссылка на комментарий
antonygt1 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 может надо просто взять хелкат и потестиь все в трене? Ссылка на комментарий
KrissNSK Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 257 публикаций 10 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Без реплея это только слова, из сумбурного набора слов и негодования, трудно уловить смысл того, при каких условиях вы не пробили данный чудесный танк. Ссылка на комментарий
anonym_NczvBLlBrQqW Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 455 публикаций 75 641 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 21:16 пользователь antonygt1 сказал:может дадим ему компенсацию за моральный вред? Какая компенсация Из-за двух не пробитий *** танк - это неправильно Если бы я кажды раз писал подобные темы и мне бы выдавали компенсацию, я был бы крупным милионером в wot. Это не выход. Ерунда все это 1 Ссылка на комментарий
antonygt1 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Ну так я о том же.Банальная бытовуха в стиле вбр Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Во первых Хеллкет - ибо слитно, ибо это "Ведьма" по английскиВо вторых- СТРАДАЙ, СТРАДАЙ !!! 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации