Перейти к содержимому

м18 хел кэт

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв

к сожалению первая тема почила в мире раньше времени.

основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд!

• Плюс 7
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
09 Апр 2012 - 21:03 пользователь skaady сказал:

основной вывод из сообщений той темы - я нуп и апазорился и ссылка на статью о бронепробиваемости. так вот, дорогой мой модератор, наклон "брони" я учитываю. броня в кавычках, потому что у м18 самая толстая броня - 25мм. будем считать, что я попадал именно в эту самую толстую броню. в момент выстрелов мы находились на одном уровне, тоесть ландшафт дополнительных углов не вносил, во всяком случае слишком существенных. а теперь простая математика. средняя пробиваемость орудия 13-75 - 144мм.разброс составляет 30%, а значит минимум мог выпасть 100мм. это значит, что если ефективное значение толщины составляет меньше 100мм, то пробить я его должен гарантировано, если не рикошет. в статье, которую посоветовал изучить модератор, указано что сначала просчитывается угол вхождения снаряда в броню и определяется не рикошетит ли снаряд. и лишь после того. как снаряд не срикошетил расчитывается пробиваемость снаряда и толщина брони при таком угле попадания. знаю, много букаф, но всеже. подскажите каким должен быть угол, чтобы 25мм брони превратились в 100мм и почему при таком угле снаряд не сркошетил, а именно не пробил. причем 2 раза подряд!

Харе ныть. Реплей в студию и 3 на красное.
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
наивный, а каким боком я с бл-10 13-90 не пробил? Все тем же - ВБР. Хватит ныть - это рандом.
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
4 945 боёв

вы уверены что вы попали именно в корпус? а не в маску например , или же снаряд мог войти грубо говоря параллельно бронелисту и там уже не 25мм может быть а гораздо больше..

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
114 публикации
27 577 боёв
Кроме брони корпуса, есть броня башни, которая существенно выше,с лучшими углами наклона. Вы могли попасть по ней.
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя

Бывает,что я тот же 13-75 не пробиваю в бок из об.704 с нескольких десятков метров.

Ничем другим,кроме как недоработками/недочетами в моделях повреждений техники и игровой механике,или попросту багами,такие моменты объяснить нельзя.

Но официальное подтверждение этому ты тут вряд ли получишь.

• Плюс 2
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
574 публикации
54 955 боёв

Вот что ответили мне, когда я отослал в техподдержку реплей боя, в котором я на топовом ИС 4 не пробил бок АМХ 13 75, где всего 20мм брони (пробитие топового орудия ис 4 превышает её в 13!!! раз)

Здравствуйте!

В данной ситуации снаряд прошел через маску орудия, которая является экраном, поскольку брони(за исключением экранной) в данной области не присутствует, пробития как такового не могло быть, сквозного выхода снаряда при попадании в экран не происходит(было проверено).

Благодарим Вас за обращение.

Повторю, что это было "не пробил", а не просто рикошет или попадание в модули

P.S. заявка вместе с реплеем бережно сохранена

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Игроки
209 публикаций
4 945 боёв
09 Апр 2012 - 21:11 пользователь Ostryirog сказал:

Вот что ответили мне, когда я отослал в техподдержку реплей боя, в котором я на топовом ИС 4 не пробил бок АМХ 13 75, где всего 20мм брони (пробитие топового орудия ис 4 превышает её в 13!!! раз)

Здравствуйте!

В данной ситуации снаряд прошел через маску орудия, которая является экраном, поскольку брони(за исключением экранной) в данной области не присутствует, пробития как такового не могло быть, сквозного выхода снаряда при попадании в экран не происходит(было проверено).

Благодарим Вас за обращение.

Повторю, что это было "не пробил", а не просто рикошет или попадание в модули

короче, возвращаемся к тому же рисунку

Spoiler

скорее всего снаряд пошел как показано в первом случае на рисунке только бронелист был горизонтален (180 градусов)

http://ww2.games.1c....info/1249_s.gif

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
88 публикаций
25 354 боя
и что теперь всем сообшать ето великое событие ? хех "мама я покакал " думаю ета фраза досих пор не вышла из вашего лексикона :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
09 Апр 2012 - 21:08 пользователь Gudderian сказал:

Кроме брони корпуса, есть броня башни, которая существенно выше,с лучшими углами наклона. Вы могли попасть по ней.

лоб башни составляет 25 мм. корпус по кругу 13мм.

о ВБР - ВБР выражается в том, значения урона/пробиваемости могут плавать. а также в спасбросках модулей и разбросе орудия. я не жалуюсь, что пробил и не нанес урона. это я еще могу кое-как понять.

попадание в паралель борту, тобишь вскользь, тобишь угол от нормали удовлетворяет условию рикошета, а было непробитие.

а вот про маску орудия поподробней, сколько мм, под каким углом? мало верится что при броне лба 25мм там стоит маска в 50+мм. тогда при угле около 60 градусов броня могла бы достигнуть приемлимых значений. есть у кого инфа по этому вопросу?

Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв
Без реплея это только слова, из сумбурного набора слов и негодования, трудно уловить смысл того, при каких условиях вы не пробили данный чудесный танк.  :Smile_glasses:
Игроки
455 публикаций
75 641 бой
09 Апр 2012 - 21:16 пользователь antonygt1 сказал:

может дадим ему компенсацию за моральный вред? :Smile_glasses:

Какая компенсация  :Smile-tongue:

Из-за двух не пробитий *** танк - это неправильно

Если бы я кажды раз писал подобные темы и мне бы выдавали компенсацию, я был бы крупным милионером в wot. Это не выход. Ерунда все это   :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Во первых Хеллкет - ибо слитно, ибо это "Ведьма" по английски

Во вторых- СТРАДАЙ, СТРАДАЙ !!!

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...