Перейти к содержимому

тимкилер

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
40 905 боёв

привет.была игра я нечаянно убил союзника(он на т 50 кружился вокруг 2 врагов и я стрелял по ним издалека) тут мне вешают предупреждение "синий" танк.я извиняюсь перед тем т 50 в чате,он мне тоже пишет не переживай всякое бывает.тут нарисовывается "народный мститель" и с матом в чате "*** голубой" начинает творить беспредел.расстреливает меня.я ему пишу я не специально и тот человек на т 50 пишет ему остановись он не специально.тот не останавливается-бросает игру, противников и начинает бегать за мной по карте пытаясь меня убить.я ему пишу остановись или буду вынужден буду защищаться ну и по оконцовке убиваю и этого "вершителя справедливости".мне дают 1 день блокировки.

вопрос: что это за ерунда?.ладно я убил союзника - но это было не специально.это мой первый и последний тимкил за 1 год игры.почему разрешено безнаказанно убивать меня игрокам?они кто модераторы или администраторы что бы выносить мне такой вердикт?

• Плюс 20
Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв

Тебе не повезло...Обратись в ТП

Оффтопик (2-й рецидив) –  включение режима «read only» на 4 дня.

Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 4
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
За то что убил 1 раз - мне никогда не давали. А вот если продолжаешь стрелять, вот тогда ты да, голубком становишься.
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Алеша, не надо врать, за одного убитого голубого не вешают, равно как за двоих бан получить тоже фантастика.

Значит, еще где-то голубые грешки водились - система все помнит.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

.ладно я убил союзника - но это было не специально.это мой первый и последний тимкил за 1 год игры.

За один раз не голубеют (если только тимкилл был не на базе). Не переживайте, поголубение проходит в течение суток, если больше не наносить тимдамага.

Пользователь сказал:

почему разрешено безнаказанно убивать меня игрокам?

Потому, что так заведено. Поголубевших можно расстреливать без штрафа для себя.

Игроки
203 публикации
18 340 боёв

сразу голубком за 1 тимкилл не становятся

значит и раньше любил эти дела,или постоянно своих караешь потерей хп

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Убиваю игроков постоянно, никто не жаловался.

П.С. работает автоматическая система тимкилла, тимдамага. Разработчики ее работой довольны. Тема закрыта.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
622 публикации
27 649 боёв
с одного убийства или повреждения не становятся голубым. Я бы тоже тебя ушатал.
  • Плюс 2
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
139 публикаций
40 905 боёв
нет двоих убил одного нечаянно а этого за то что обзывался и пытался меня убить.грешков не было.дали бан на сутки.
Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
09 Апр 2012 - 17:52 пользователь Williams_Alex сказал:

привет.была игра я нечаянно убил союзника(он на т 50 кружился вокруг 2 врагов и я стрелял по ним издалека) тут мне вешают предупреждение "синий" танк.я извиняюсь перед тем т 50 в чате,он мне тоже пишет не переживай всякое бывает.тут нарисовывается "народный мститель" и с матом в чате "*** голубой" начинает творить беспредел.расстреливает меня.я ему пишу я не специально и тот человек на т 50 пишет ему остановись он не специально.тот не останавливается-бросает игру, противников и начинает бегать за мной по карте пытаясь меня убить.я ему пишу остановись или буду вынужден буду защищаться ну и по оконцовке убиваю и этого "вершителя справедливости".мне дают 1 день блокировки.

вопрос: что это за ерунда?.ладно я убил союзника - но это было не специально.это мой первый и последний тимкил за 1 год игры.почему разрешено безнаказанно убивать меня игрокам?они кто модераторы или администраторы что бы выносить мне такой вердикт?

за то что за всем этим следит бот и ему  невдомек человеческие чувства ( для него ты выехал расстрелял союзника и принялся за другого , результат бан )

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
40 905 боёв
09 Апр 2012 - 17:55 пользователь _Striker__ сказал:

Я бы тебя тоже грохнул. Ныть еще пришел сюда олешка.

за что?я что преднамеренный тимкилер неадекват?нет.и то человек котрого я первого убил он тоже это понял.я 1 год играю и никогда не занимался этим тимкилерством и не собираюсь
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
9 883 боя
"Один раз - не п#дор@c" - слышал о таком? =) Данный закон в воте действует на 100% =)
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
17 838 публикаций

Если Вы после своего 1-о выстрела стали тимкиллером, то значит вы ранее часто попадали в своих. Программа наказания такие попадания учитывает и при частом их повторении выдаёт бан.

Ответ дан. Закрыто.

Игроки
139 публикаций
40 905 боёв
ну закрыта и закрыта.а я теперь если попаду буду убивать неадекватов народных мстителей. и пусть отдохну денёк
  • Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...