Перейти к содержимому

Maus

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
14 842 боя
Загорелся идеей купить себе модельку Dragon 6007 "Maus", но натолкнулся на то, что во всех магазинах, причём и интернет, его нет в наличии. Может кто подскажет где его купить, или может ещё какой-нибудь производитель выпускает мышек в масштабе 1:35?
Игроки
706 публикаций
15 850 боёв
Я думаю, что можно найти на ебэе. Видел за 60$ с бесплатной доставкой. Производителя только не помню.
user@world: sudo -i
root@world#
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
09 Апр 2012 - 16:57 пользователь diablo10076 сказал:

Загорелся идеей купить себе модельку Dragon 6007 "Maus", но натолкнулся на то, что во всех магазинах, причём и интернет, его нет в наличии. Может кто подскажет где его купить, или может ещё какой-нибудь производитель выпускает мышек в масштабе 1:35?

да зачем тебе моделька? Сделай в полную величину!

• Плюс 2
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
тебе не продадут. да и лучше на обекдах не экономить- для здоровья вредно.
Я клевый, умный и красивый. :girl:
  • 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
59 062 боя
Можно купить на ebay, даже тот самый DRAGON, но я заказал у китайцев в Гонк-конге http://www.cyber-hobby.com/shop/ (с 2011 года делают)  оплатил кредиткой. вышло примерно 1700 рублей с пересылом почтой. только долго идёт, уже месяц жду. в среднем месяца 2 идёт, но народ говорил и 4 может. авиа вроде за 2 недели, но цена в несколько раз выше получается. сегодня смотрел у них на сайте, уже все распроданы. но наверняка на других азиатских модельных сайтах он есть.
  • 2 месяца назад......
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
я тебя растрою, драгон #9133 2011 года тоже самое что старая модель. Ораньжевые коробки драгон - это перепаковки прошлых лет, уж поверь мне, как моделисту со стажем больше 20 лет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...