Перейти к содержимому

БК у М103

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 485 боёв

Здрасте. Хочется спросить, как мне постоянно критуют БК на М103?! Сам танк просто прелесть: и скорость, и точность, и пробитие, и чудесные рикошеты, но как при навыке "Бесконтактная боеукладка" + "Мокрая боеукладка" мне критуют ее постоянно по 2 раза за бой, стреляя далеко не в башню, а в волшебную гусеницу, коротая при любых блин условиях пропускает урон и критует БК, я не взрываюсь, когда ее критуют я чиню, но тут же следующим выстрелом опять она, а рема то нет....

P.S.: навык 100%

• Плюс 9
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
У всех свои недостатки. Ты чего хотел только пряники?
  • Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Бочину не подставляй. У новых амеров, вся бочина - сплошной боеуклад.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Мокрая БК не влияет на криты, т.е. она предохраняет от взрыва бк, а не от крита БК.

Про скилл точно не знаю.

Минусящие школьники - матчасть учите)

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
10 боёв

БК на всех танках расположена в любом месте будь то гусеница, люк или двигатель, когда почините? КТТС ) смерись друг, в просторах интернета еще много ональновых игр

мои разведанные говорят - золотые расходники и донатство исправят ситуацию! +100! пока скидки закупай...

Международный человек-загадка. По совместительству супершпион.
Игроки
73 публикации
29 574 боя
А я на ис4 заметил что критов больше стало, наверно накачали "снайпер" , как то так называется чтоб критовать и критуют!
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
Без мокрой боеукладки и навыка она бы у тебя просто взрывалась, а так есть возможность еще повоевать! Так что не плакай, танк не должен быть идеальным! :Smile_Default:
Игроки
181 публикация
19 859 боёв
Ну какбэ перк и модуль от повреждения не спасают, а от взрыва спасают
Фан-клуб кота Maru. Достаточно нажать на картинку. Обновления каждый день!
Игроки
30 публикаций
229 боёв
09 Апр 2012 - 16:22 пользователь xays67 сказал:

скил "бесконтактная боеукладка" и оборудование"мокрая боеукладка" тебя спасет! :Smile_honoring::Smile_honoring:

Ты походу читать не умеешь?У ТС они стоят.А по теме скил и мокрая боеукладка от критов не спасёт так что зря вкачивал.Токо от взрыва бк поможет.
Игроки
187 публикаций
7 763 боя
(кликабельно)
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
787 публикаций
12 669 боёв

Если уж честно - после 0.7.2 даже кв-2 стал гореть шо пипец. Пришлось из-за этого огнетушители ставить.

Явно прослеживается нерф модулей для юзания перков. А власти скрывают.

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
187 публикаций
7 763 боя
09 Апр 2012 - 16:34 пользователь Slayer71 сказал:

Если уж честно - после 0.7.2 даже кв-2 стал гореть шо пипец. Пришлось из-за этого огнетушители ставить.

Явно прослеживается нерф модулей для юзания перков. А власти скрывают.

Скорее всего это только у тебя. Последние 2 дня ~по 15 боев в день на КВ-2 и ни одного пожара.
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
40 публикаций
17 177 боёв
Бесконтактная боеукладка и Мокрая боеукладка уменьшают шанс ВЗРЫВА её но на повреждение этот навык и модуль не влияют!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...