Перейти к содержимому

Новые характеристики орудий с барабаном заряжания

Crackkam

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
11 248 боёв

Доброго времени суток,форумчане)

Все мы знаем,что основными характеристиками помимо пробиваемости и урона для пушек является скорострельность

Но после ввода французов (А вместе с ними и барабана заряжания)появилась новая характеристика - скорость перезарядки барабана :Smile_Default:

К сожалению,в характеристиках не указана скорость перезарядки барабана,что очень огорчает обладателей французской техники :Smile_confused:

Возможно ли введения новой характеристики для танков с автоматом заряжания,как указано в примере:

Спасибо за внимание :Smile_glasses:

• Плюс 6
Игроки
84 публикации
26 959 боёв
Вобщем та такой показатель нужен. Иногда все таки требуется.
  • Плюс 1

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

Игроки
938 публикаций
34 832 боя
было бы еще лучше, еслиб в ттх орудиях для артилерии указывалась дальность стрельбы. сток пуха бьёт , ну метров на 300, и это уже не похоже на артилерию
  Бомжи онлайн
Игроки
250 публикаций
27 429 боёв
Вообше надо указывать не только время зарядки барабана, но и время зарядки между выстрелами из барабана. Потому что практика показывает что это время может сильно колебаться от 2,5 сек до 3.7 сек. что лично наблюдал.
  • Плюс 2
Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
Игроки
293 публикации
32 910 боёв
18 Апр 2012 - 10:55 пользователь ttvovantt сказал:

неактуально

иногда проще убежать на перезаряд

или спрятатца за таком союзника

я бы тебе десять минусов поставил,жаль нельзя...
  • Плюс 2
Игроки
293 публикации
32 910 боёв
13 Апр 2012 - 21:16 пользователь MEDVEGONOK сказал:

да она и не нужна

ты пробовал францев прокачать?? да кого я спрашиваю,видно что не пробовал! это очень нужно ибо так прижмет что секунды пролетают как года!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
29 305 боёв

Тема нужная, но не критичная. Во-первых, время перезарядки барабана можно посмотреть на форуме, в гайде по танку. Во-вторых, есть мод на прицел со временем перезарядки, без него я на францах вообще не езжу. Особого смысла в том, чтобы в ТТХ танков появилась новая цифра я не вижу.

Для тех, кого забанили в гугле, ссылка на прицел со временем перезарядки

• 3 недели назад......
Игроки
293 публикации
18 521 бой
ТСу +1
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
142 публикации
12 038 боёв
10 Апр 2012 - 14:10 пользователь luty72 сказал:

Особой нужды в этом то и нет

Категорически с вами не согласен, показатель более чем важный. Можно это увидеть на примере лоры с топовой пушкой, думаю начинающему игроку не будет понятно, что барабан перезаряжается 49 секунд, а такая низкая скорострельность достигается огромным временем  между снарядами в кассете.
Игроки
142 публикации
12 038 боёв
19 Апр 2012 - 09:27 пользователь mutagen9 сказал:

ты пробовал францев прокачать?? да кого я спрашиваю,видно что не пробовал! это очень нужно ибо так прижмет что секунды пролетают как года!

Красиво сказано, лирически дико плюсую :Smile_great:

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...