Перейти к содержимому

Vk4502 Ausf.A

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Недотапок и кт

Сейчас они фармят

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
2 публикации
19 213 боёв

Накаляет!!!приносит мало серебреных за бой,дорогой ремонт, и топовая плюха(оч огорчила) и дорогие снаряды.С премиум катаюсь 20 тыс и все на ремонт и снаряды.Что делать?

РУКИ КУПИ, ЦУКО! А по теме - этот танк для средней и дальней дистанции. ОЧЕНЬ динамичный. Закрутить его практически нереально (играю сам - есть с чем сравнивать). Запомни бро - ЭТО НЕ ИС-3.

З.Ы. ИСоводы, что считают себя ПТ - вы *** ;)

Игроки
673 публикации
81 526 боёв
У меня - 61 бой 70% побед. Средний дамаг за бой 1450. ТС - что я не так делаю? Подскажи? Хочу ногебать так как ты.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
Не слушай этих троллей людей, бери 88мм орудие и гоняй с СТшкам. кста про руки их не надо делать прямыми(играть неудобно, да и кривыми тоже не удобно играть), научись нормально играть и смотри баланс орудий, я лично беру 88мм орудие так как не сильно в минус загоняет.
Игроки
18 публикаций
10 050 боёв
по сравнению с КТэ, А-тапок - это не танк, и зря на форуме спрашиваешь, здесь мало кто, чего умного посоветует, в основном "прями руки"
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
09 Апр 2012 - 15:19 пользователь Ruslan120381 сказал:

по сравнению с КТэ, А-тапок - это не танк, и зря на форуме спрашиваешь, здесь мало кто, чего умного посоветует, в основном "прями руки"

я откатался на обоих танках оба понравились, и да по стилю игры совсем разные вещи.
Игроки
20 публикаций
26 151 бой
09 Апр 2012 - 15:19 пользователь Ruslan120381 сказал:

я уже понял....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...