Перейти к содержимому

Умение

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
09 Апр 2012 - 12:58 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:Smile-tongue: да ну - в пассив лучше на чаппике гонять

Я уже дописал в своем ответе)

Игроки
73 публикации
63 181 бой
Ну первым думаю ремонт Потом король бездорожья возьми мехводу Ну а дальше сам смотри А на счет маскировки - у топ лт коэффициент незаметности что в движении, что стоит 1 и тот же - 20
Игроки
381 публикация
43 219 боёв

качай толстопард!

т52 ***

Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
93 публикации
7 490 боёв
без маскировки - лампочка очень важна... Конечно, на пол карты светиться будешь. Лучше маскировку и на всем экипаже. Потом ремонт. а третьим - уж что хочется. ИМХО.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

ремонт не качай. нафиг нужен светляк, который сразу встает на гусли и едет дальше, когда ему их сбивают.

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
09 Апр 2012 - 12:58 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:arta: сбитая гусля ( а зачастую обе сразу ) - это смерть за 2 секунды

Даже с ремонтом не чинятся гусли за две секунды. Поэтому у тебя один вариант и одна сбитая гусля за бой и на реакцию починка моментальная ремкомплектом. Все. Так что ремонт не поможет, когда среди толпы врагов тебе сбивают гуслю и ремкомпленкта уже нет. А маскировка обязательна - когда тебя на каких-то пару секунд позже увидят, ты успеешь многое сделать уже. А для пассивного света необходима тем более. Я был свидетелем, как на Малиновке среди поля в кусте стоял Т-50-2 и светил всю их базу, как он потом сказал с маскировкой 100%, маск-сетью и вентилем. И даже зоркие немцы выезжали его искать и погибали в 30 метрах от него под нашим огнем так и не обнаружив. А вы говорите...

Игроки
184 публикации
19 745 боёв
09 Апр 2012 - 13:01 пользователь xScalpelx сказал:

без маскировки - лампочка очень важна... Конечно, на пол карты светиться будешь. Лучше маскировку и на всем экипаже. Потом ремонт. а третьим - уж что хочется. ИМХО.

Согласен, маскировка очень важна. Без маскировки спалят за 250 метров а с ней аж за 225. На целые две секунды позже заметят. Скил настолько важен что им прямо необходимо засрать весь экипаж.

Для этой мошки нужен ремонт увеличение маневренности, обзора и очень важен скил из последних сил

Игроки
501 публикация
50 697 боёв
лампочку, остальные - маскировка, кто то говорит ремонт... Лампочка помогает держать безопасную дистанцию и вовремя смотаться из облюбованного кустика. Вторые умения - по желанию
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
172 публикации
52 710 боёв
Первоначально всем Маскировку.  После можно командиру вкачать "орлиный глаз" и мехводу виртуоза. По остальным членам экипажа на свое усмотрение, принципиальных умений нет, на светляке они не сильно нужны.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
С маскировкой, мне кажется, не все так однозначно: Т-50-2 прежде всего вертлявый; а значит должен вертеться; а значит по нему, стало быть, стреляют; а значит демаскируются; а раз стреляют - видят; а если прокачана маскировка - не видят; а если не видят - не стреляют; а если не стреляют - не демаскируются; а, стало быть, светляк не делает свою работу. Так что дело вкуса и стиля игры - что качать.

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
я маскировку качал, всё таки не сразу по-ходу замечают его, а для ремонта есть ремкомплект, навык ремонт не дает достаточной скорости починки - полсекунды "стояка" - труп  :Smile_honoring:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
165 публикаций
16 666 боёв
09 Апр 2012 - 12:54 пользователь andy_siroff сказал:

РЕМОНТ, без него никак

на т-50-2 он бесполезен с тем кем он встречается его "ваншот"

и если гуся сбили можно идти в ангар

PS маскировка и обзор

Led Zeppelin рок родился и распался в месте с ними
Игроки
6 334 публикации
86 710 боёв
09 Апр 2012 - 13:07 пользователь Ognenoi сказал:

очень важен скил из последних сил

На Т-50-2 есть радист? О_О

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
302 боя на Т-50-2, победы 53,64%. Перки 1й-100%, 2й-75%. По первому изучил Мастер на все руки, Снайпер, Виртуоз, Бесконтактная боеукладка, по второму ремонт, хотя в эффективности ремонта на Т-50-2 сомневаюсь, так как сбивают мне гуслю всё равно юзаю ремку, если ремки уже нету к сожалению в 90% случаев я труп.
Игроки
174 публикации
26 640 боёв
09 Апр 2012 - 12:53 пользователь olegan888 сказал:

Добрый день!Вот откатал уже чуть больше 200 боёв на т-50-2 и теперь хочу узнать какое умение мне прокачивать скажите плиз просто я уже до 100 докачался и пожалуйста без шуток? :Smile_honoring:

Не вздумай качать ремонт. Он на светляке штука бесполезная. Ты ваншотный чувак. Тебе нужен засвет противника, скорость+манёвр. Вот и думай (читай) какие умения тебе ставить лучше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...