Перейти к содержимому

можно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

нет

если воруешь акки тебе еще аукнется

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
8 995 публикаций
80 956 боёв
:Smile-hiding: ЕМНИП - никак

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
На сколько я знаю, сейчас нет такой функции.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
101 публикация
12 988 боёв

ты как козленок из сказки: "Щас я вас посчитаю!"

100500 лет назад и каждую неделю повторяют: НЕТ

• Плюс 1

Убивает не оружие - убивают придурки...
ВБР - МИФ!
Игроки
470 публикаций
9 801 бой

теоретически нет...

практически - можно попробовать связаться со службой поддержки...

destroyed by Alex (45):

Alex_Sparky, alex_bradox, alex199rus, ALEXEI410, alex_thank, aleks19735, alexx23131, dronov_alexander, alexcoxx, AlexZ7, Aleksij, alexchal, AlexGrosKinder, Alex9496, SorokinAlexandr, Ivanoff_Alex, Alex821283, alexeikotliarov24, alexandr_GT, Alex9192, aleks2140, alexduh88, alex34rus23, aleksei19rus, Alek_1965, AlexSE, alexsandr08, _alex625_, ilya_alek, alesandrsds, Alex__78, alexey16, AleksanderDeMoN, alesha180705, leha8305, AltxandrLvovskij, alex03033, A_L_E_X1278, Alesand, _alexei_1998, aleksej76ru, aleksandr030289, alexey2283, Aleks_22, leha666234

Игроки
462 публикации
48 844 боя

Уважаемый пользователь, мы не меняем привязку игровой учетной записи к  другому адресу электронной почты. В соответствии с Пользовательским  соглашением администрация игры не несет ответственности за  утрату/изменение/удаление электронного адреса:

Глава 8, пункт 6:

- Администрация не несет ответственности за любое поведение  Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу,  уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.

Глава 8, пункт 7:

- Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при  каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями  Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный,  неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные,  вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду,  вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов,  доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация  не указывала на возможность такого ущерба.

Игроки
46 публикаций
4 754 боя
09 Апр 2012 - 11:33 пользователь ReDoX_a сказал:

теоретически нет...

практически - можно попробовать связаться со службой поддержки...

но это очень долгий процесс, у меня мыло сперли, (аккаунт wot не трогали), так вот я в сапорт обратился, теперь уже 29 день пытаюсь добиться истины. Уже и почту востановил а аккаунт до сих пор заблокирован, и докажи теперь что это мой аккаунт, как ни крути а проще без саппорта разобраться, если есть такая возможность!
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
09 Апр 2012 - 11:31 пользователь General303 сказал:

На сколько я знаю, сейчас нет такой функции.

Верный ответ. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...