Перейти к содержимому

забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
15 237 боёв
08 Апр 2012 - 20:18 пользователь david_9408 сказал:

вот именно! :Smile-izmena: а тот кто катался бан не получил! :Smile-izmena:

Я написал:

3. Модератор Чата не обязан:

-В обязательном порядке отвечать на вопросы игроков. Возможность ответов на вопросы - на усмотрение модератора чата.

-В игре, как и на форуме действует пост модерация, поэтому, модератор не обязан предупреждать пользователя при нарушении правил. Данное действие можно выполнять по желанию.

-Модератор не обязан объяснять пользователям за что было выдано то или иное наказание. Для обжалования всех решений есть саппорт служба компании.

А выше написали, что это известный баг  :Smile_honoring: Разумеется для всех папок.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
22 811 боёв
08 Апр 2012 - 20:20 пользователь Kolontar сказал:

Выкладывали везде где только можно,и на форуме в том числе несколько раз.

Уже достало это праведное возмущение "честных"  игроков!

на форуме есть более тысячи тем ты думай о чём говоришь ( перед тем как мне создавать тему надо просматривать все темы чтобы узнать была ли такая или нет?!)  :facepalmic:
  • Плюс 4
Игроки
100 публикаций
22 811 боёв

Тут явно ТРЕБУЕТСЯ официальное ОБЪЯСНЕНИЕ данного ЧУДА!  

Ибо уж что-что, а вот так по горам вертикально катататься, сквозь технику перемещаться, да ещё и базу захватывать (т.е. всё таки не сбой) - это ХЗ что такое.

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ЧИТЕР!!!

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
39 673 боя
Все дело в том, что игрок в начале боя подстрелил рыбу рядом с водопадом и приобрел сверх-способности, такие как: проезжать сквозь танки, ездить по горам и экстренный вертикальный взлет при возникновении опасности.
Игроки
1 651 публикация
85 023 боя
08 Апр 2012 - 20:22 пользователь david_9408 сказал:

на форуме есть более тысячи тем ты думай о чём говоришь ( перед тем как мне создавать тему надо просматривать все темы чтобы узнать была ли такая или нет?!)  :facepalmic:

Перед тем как создавать тему,неплохо бы поискать и поинтересоваться про неё.

И если ничего не нашёл-тогда создавать.

Ты же-я уверен,этого не сделал. Где-то (на ютубе?) наткнулся на это видео и тут же побежал на форум,выплёскивать своё праведное возмущение.

Про правописание я вообще молчу. Орфография? Знаки препинания? Не,не слышал?

Дурачком растёшь.ИзображениеИзображение

• Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Пользователь сказал:

Ибо уж что-что, а вот так по горам вертикально катататься, сквозь технику перемещаться, да ещё и базу захватывать

Ааа, так это то самое видео. Этому бояну уже полгода. Как же вы сволочи с ним достали.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
22 083 боя
Незн как вы но я когда начал смотреть видео я думал засну... Но когда увидел как АМХ так нагло сквозь всех проежал у меня чутли не выпала челюсть! Некогда нечего подобного не видел! Не хотел бы я с этим францем воевать)))
  • Плюс 3
Игроки
100 публикаций
22 811 боёв
08 Апр 2012 - 20:28 пользователь Deadly_sting сказал:

Тут явно ТРЕБУЕТСЯ официальное ОБЪЯСНЕНИЕ данного ЧУДА!

Ибо уж что-что, а вот так по горам вертикально катататься, сквозь технику перемещаться, да ещё и базу захватывать (т.е. всё таки объект материален) - это ХЗ что такое.

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ЧИТЕР!!!

согласен!
  • Плюс 3
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

Баг судя по всему не старый, ибо францев не так давно ввели, а касаемо рассинхронизации или ещё чего - то это бред!

Так что особо вспыльчивых просим тут не "пылить", ибо сообщество игроков, как и я впервые видим такую фичу! И хотелось бы всего лишь вразумительного ответа - ЧТО ЭТО!

Игроки
100 публикаций
22 811 боёв
08 Апр 2012 - 20:38 пользователь Deadly_sting сказал:

Баг судя по всему не старый, ибо францев не так давно ввели, а касаемо рассинхронизации или ещё чего - то это бред!

Так что особо вспыльчивых просим тут не "пылить", ибо сообщество игроков, как и я впервые видим такую фичу! И хотелось бы всего лишь вразумительного ответа - ЧТО ЭТО!

да согласен и я хочу узнать сам этот ответ! вот только поиск поюзал (по советам некоторых умников форума) и ответа не нашёл  на такую тему! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...