Перейти к содержимому

Книга

soviet_unior

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
8 353 боя

глава 1.

Начало

Морозным зимним днем командир легкого танка мс 1 летенант Валерий Синицин расхаживалпо кабинету командира фронта. Он с нетерпением ждал своего нового командира, как и ждали все его сослуживцы. Командир немецкого трактора сидел в коридоре и напевал себе знакомую всем мелодию с самого детства. И вот раздались тяжелые шаги, сердца сжалось и когда открылась дверь летенант уже стоял приветствуя начальство.

-Садись уже! - раздраженно сказал он.

Это был человек лет 50 с аккуратной бородкой и небольшой лысиной. Любимое его высказывание было " Как только так сразу". Все знали что если попросить Генадия Семенывичя (так его звали) он обязательно поможет.

-Нашел я тебе одно направление вместе с этими, - небрежно кивнул он на командира немцев и американцких танкитов.

- Конечно не легко будет, но попробывать можно.

- Конечно можно! - сказал я сгорая от нетерпения

- Ну тогда вот, держи - с явным удовольствием сказал он и уставился в окно

- Могу я идти командующий фронтом?

- Иди, иди.

Вбежав в ангар я сразу полетел к своим ребятам, что бы расскахать прекрасную новость.

Но только я все сказал Джон ( командир американцев) крикнул

- Смотри лампочка зажглась, вроде командир зашел.

- Посмотрим, так ли это! - сказал с ухмылкой командир немцем ( его имя было Август, он был из знатного рода Штонцгольмов)

Действительно это был командир. Недолго думая он приказал моему экипажу занять места в боевой машине и отправиться на поля Прохоровки.

Подъехав к месту прибытия мы увидели что все подготавливаются к бою. Заливают масло, обсуждают тактику. Тогда мы еще не знали что это детские игры для нас это было в новинку. И вот прозвучала сирена все заняли места, пошел обратный отсчет и бой начался. Наш командир решил занять место в лесу и продвигаться там. Я осматривал все вокруг танка, но никого не видел, но только подъехав к горке я понял, что я круглый ***. Напротив нас стоял бт 2.  Раз выстрел контузило водителя, два сорвало гусеницу, третий был завершающим.

Затащив машину обратно в гараж и отдав ее механикам мы начали продумывать ход действий, а командир готовил немецкий танк к походу на пригорки.

Это мой првый опыт :Smile_Default:жду критики

Завтра 2 глава :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Жутенькое произведение получилось, Стивен Кинг нервно курит в сторонке. И, да. Это - не книга. То есть совсем.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
364 публикации
8 353 боя
08 Апр 2012 - 19:23 пользователь TheXam сказал:

Жутенькое произведение получилось, Стивен Кинг нервно курит в сторонке. И, да. Это - не книга. То есть совсем.

Блин первый раз решил по по пробывать что то написать. Видно как в школе 2 по русскому имел так и сейчас не лучше :Smile_veryhappy:
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
08 Апр 2012 - 19:19 пользователь pavel200 сказал:

Это мой првый опыт :Smile_Default:жду критики

Скажу только одно слово: ЗАПЯТЫЕ

Игроки
364 публикации
8 353 боя
08 Апр 2012 - 19:32 пользователь 0892336917 сказал:

Автор,ЗАПЯТЫЕ никто не отменял,НО начало не плохо,продолжай,и УЧИ русский ведь ты еще в 8 классе,еще не поздно :Smile_honoring:

:Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...