1nVeRT Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 23 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всем доброго времени суток.Являюсь владельцем игровой клавиатуры Ligitech G510. На борту которой есть экран аналогичный моделям G15 и G13.С последнего патча этот экран начал отображать игровую информацию. Но как и многие другие игры, WoT отображает информацию достаточно бесполезную. Зачем мне знать счёт, время до конца боя, или мой танк? Ведь это я вижу на экране, а во время игры я именно туда и смотрю. Кроме того, я всегда смотрел на этот экран, чтоб узнать время в нашем реальном мире.В связи с этим следующие предложения: 1. В правом верхнем углу отображать часы.2. В той же строчке что и часы, но слева, пиктограммами отображать все установленные модули на танк, а не только активизирующиеся, как в интерфейсе.(Правда и в интерфейсе следовало бы тоже отображать все модули) Далее будут варианты индикации. В идеале, было бы не плохо, сделать индикацию настраиваемой. Вариант №1:Так как игра не лишена RPG элементов, то отображать характеристики текущего танка в две колонки. Такие как максимальная скорость, обзор, скрость поворота танка и башни, можно мощность двигателя, а так-же информацию о среднем уроне и пробитии текущей пушки.Вариант №2:Отображать набегающие индикаторы текущих действий: Процесса перезарядки, сведения, ремонта, время до срабатывания сетки, стереотрубы.Вариант №3Отображать основные характеристики танка взятого в прицел, а при наличии навыка "Эксперт", и критические повреждения в виде пиктограмм.Вариант №4Отображать уровень обученности экипажа.Вариант №5Отображать клановый/взводный/ротный чат, если игрок, на данный момент, состоит в клане/взводе/роте Так как под экраном есть управляющие кнопки, неплохо было бы повесить на них переключение индикаций. Причём переключение сделать абсолютным, а четыре пердустановки пусть настраиваются в меню. P.S. Часы реального времени очень нужны. 8 Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 821 публикация 68 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Уважаемый ТС, разработчики уже работают по отображению информации на вашей клавиатуре. Токо вот чай допьём ага 1 Мир танков Ссылка на комментарий
1nVeRT Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 23 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Хочу пояснить своё мнение по этому вопросу.Имею в гараже 37 танков. Далеко не на всех езжу регулярно. Следовательно не у всех танков досконально помню ТТХ и обученность экипажа, а уже тем более установленные модули.В игре не нахожусь 24 часа в сутки. И по причине наличия "реальной жизни" могу не посещать игру даже месяцами.В проекте с бета теста, и привык иметь полную информацию в бою, но к сожалению, отслеживать все изменения игры нет возможности, и возвращаясь после перерыва в игру, хотелось бы иметь информацию под рукой, без чтения флуда и флейма на форуме.Имея такой интересный "девайс" под рукой, очень огорчён тем, что большая часть игр не использует экран клавиатуры, а если и использует, то на экран выводится и так видимая на экране информация.Следовательно решил высказать свои пожелания по поводу эксплуатации экрана.Для меня было бы удобным иметь три переключаемых экрана с информацией:1. Характеристики своего танка(постоянно)/характеристики танка противника(при взятии в прицел)2. уровень обученности экипажа, и изученные ими навыки и умения3. Отображение сообщений пришедших в чат. Можно реализовать следующим образом: Отображать только последнее пришедшее сообщение, снабдив его заголовком отображающим из какого оно чата Хотя признаю, что видеть характеристики танка противника, будет давать владельцу данной информации некоторое преимущество в бою. Но отображение информации о своём танке, вряд ли на что-либо повлияет. 1 Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 зачем так нагружать разрабов , бесполезной работой ? лучше пошарить в гугле и поискать моды на клавиатуруна кройняк написать самим ( или попросить знающих людей ) Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 17:32 пользователь 1nVeRT сказал:1. .... не у всех танков досконально помню ТТХ и обученность экипажа, а уже тем более установленные модули.2. .....1. Характеристики своего танка(постоянно)/характеристики танка противника(при взятии в прицел)3. .... 2. уровень обученности экипажа, и изученные ими навыки и умения4. .... 3. Отображение сообщений пришедших в чат. 5. .... Хотя признаю, что видеть характеристики танка противника, будет давать владельцу данной информации некоторое преимущество в бою.6. ... подарил себе игровую клавиатуру. Геймер заслужил оскорблений от не владельцев данной клавиатуры?1. Ну ваще-то перед боем это можно сделать неторопясь, чем смотреть во время боя.... И что даст тебе если ты увидишь "просветлённую оптику" (не отображаемую на экране)? Её спецом не поставили на экран ибо работает она не отключаясь (в отличии от маск.сети и перископа). Вся инфа необходимая отображается на экране (момент срабатывания маск.сети и перископа)...2. Зачем Вам в бою ТТХ танка противника? Вам необходимо узнать его скорость-мощность двигателя-бла-бла-бла? Иль желаете чтоб у Вас показывало насколько у него свёлся прицел и через сколько будет готов к выстрелу?3. Уровень обученности и навыки так же можно посмотреть перед боем.... Ну что тебе изменит отображение "орлиного глаза" иль "бесконтактной боеукладки"? Иль изменит твою тактику "внезапное озарение": "Бла! Да у меня же 77% маскировки изучено!"4. Ну я не знаю! Мож Вы и полиглот.... Но я сообщений на экране не читаю во время боя, не то, что на клавиатуре! Тем более Вы говорите, что играете редко и иногда надо навык своей игры подтягивать.... Когда тут читать во время боя? Да ещё не на экране, а на клаве! Я огнетушитель на пробел повесил, чтоб на клаву лишний раз не посмотреть, а по пробелу хлопать, а вы читать чат в бою.... Хмммм....5. Ну вообще-то маркер прицела показывает: пробиваема ли данная часть брони противника для текущего снаряда (настройки маркера - "индикатор бронепробиваемости")6. Поздравляю! Может и хороший подарок, ибо не представляю что это такое.... Наверно я - ретроград.... Но владение данной клавой автоматом записывает Вас в "мажоры".... ))))))))))))))) Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
1nVeRT Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 23 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 17:42 пользователь spektr9 сказал:зачем так нагружать разрабов , бесполезной работой ? лучше пошарить в гугле и поискать моды на клавиатуруна кройняк написать самим ( или попросить знающих людей )Ну во-первых, я ни кого не заставляю ничего делать. Я всего лишь высказал свои предложения в теме по предложениям. Кроме того, эта функциональность уже реализована, я просто предлагаю сменить выводимую информацию.Во-вторых, я ищу "плагины" для экрана клавиатуры с момента покупки, и скажу, что их очень мало(или может вы мне подскажете, где скачать этот ваш гугл, а то я за те 20 лет, что общаюсь с компьютерами, так и не понял). 09 Апр 2012 - 18:01 пользователь CBiHOXPIOH сказал:1. Ну ваще-то перед боем это можно сделать неторопясь, чем смотреть во время боя.... И что даст тебе если ты увидишь "просветлённую оптику" (не отображаемую на экране)? Её спецом не поставили на экран ибо работает она не отключаясь (в отличии от маск.сети и перископа). Вся инфа необходимая отображается на экране (момент срабатывания маск.сети и перископа)...О времени из реальной жизни отводимого на игру, я уже упоминал в предыдущем моём посте.При наличии большого количества танков в ангаре, модули постоянно переставляются, и знать стоит ли оптика или ящик с инструментами очень полезно. Я, кстати, предлагал эту информацию и на основной экран выводить тоже. 09 Апр 2012 - 18:01 пользователь CBiHOXPIOH сказал:2. Зачем Вам в бою ТТХ танка противника? Вам необходимо узнать его скорость-мощность двигателя-бла-бла-бла? Иль желаете чтоб у Вас показывало насколько у него свёлся прицел и через сколько будет готов к выстрелу?Я не владею этим танком, а значит не помню наизусть его обзор, скорость и броню. Следовательно, эта информация мне полезна. Но она даёт некоторое преимущество над игроками не имеющими такой информации, а значит, следует отображать её только для союзных танков в прицеле. Посмотрел на союзника, увидел, что у него обзор равный твоему, а значит ехать - светить на том же фланге, что и он, будет бесполезным. 09 Апр 2012 - 18:01 пользователь CBiHOXPIOH сказал:3. Уровень обученности и навыки так же можно посмотреть перед боем.... Ну что тебе изменит отображение "орлиного глаза" иль "бесконтактной боеукладки"? Иль изменит твою тактику "внезапное озарение": "Бла! Да у меня же 77% маскировки изучено!"Как раз неожиданное: "Ба! Да у меня же 77% маскировки изучено!" очень изменит мою тактику. Безусловно на стратегию это влиять не может, но в каждой конкретной ситуации тактика может быть разной. 09 Апр 2012 - 18:01 пользователь CBiHOXPIOH сказал:4. Ну я не знаю! Мож Вы и полиглот.... Но я сообщений на экране не читаю во время боя, не то, что на клавиатуре! Тем более Вы говорите, что играете редко и иногда надо навык своей игры подтягивать.... Когда тут читать во время боя? Да ещё не на экране, а на клаве! Я огнетушитель на пробел повесил, чтоб на клаву лишний раз не посмотреть, а по пробелу хлопать, а вы читать чат в бою.... Хмммм....Полигло́т (от греч. πολυ-, «много» и γλώττα, «язык») — человек, владеющий многими языками.И существуют моменты когда нужно ждать окончания боя. Прошу всех участвующих в обсуждении не разводить "флуд", отписываться в рамках темы, иначе пропадает смысл в чтении обсуждения.Кроме того, хотел бы поучаствовать в обсуждении данной функциональности с владельцами подобных клавиатур.А для разработчиков готов быть тестером данной функциональности, если возникнет подобная необходимость. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации