Перейти к содержимому

Игровой чат.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
24 425 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане и игроки.

У меня возникла маленькая проблема с чатом во время игры.По непонятным для меня причинам я не могу писать посты противнику..то есть я их пишу но видят только союзники. Нажимаю как и положено Ctrl+Enter..В настройках игры все вроде норм..раньше тоже было нормально..меню раскладку на клаве..тоже ноль,я не пойму в чем дело.Помогите пожалуйста разобраться.

С уважением игрок: kikker423

Игроки
857 публикаций
27 142 боя

Попробуй в саппорт написать

Это в правом верхнем углу страницы -- центр поддержки пользователей

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв

они тебя игнорят  :Smile_veryhappy:

kikker423 - "С уважением игрок: kikker42" это разные игроки?)

Подпись в отпуске
Игроки
222 публикации
58 боёв
07 Апр 2012 - 12:06 пользователь TheZoo сказал:

А как Вы узнаете, что их не видят?

в ответ не матерят значит не видят

• Плюс 1
Альфа-тестеры
2 164 публикации
52 949 боёв
нужно зажимать контроль, а затем нажимать интер не отпуская контрол. Вы так делаете? если вы пишете в командный чат, то текст зелёный, если в общий - белый.
  • Плюс 2
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Игроки
46 публикаций
24 425 боёв
07 Апр 2012 - 12:06 пользователь TheZoo сказал:

А как Вы узнаете, что их не видят?

я когда пишу что-то (противнику) мои союзники пишут что я своей команде пишу.
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
07 Апр 2012 - 12:08 пользователь kikker423 сказал:

я когда пишу что-то (противнику) мои союзники пишут что я своей команде пишу.

Сообщение белового цвета - пишешь всем.

Сообщение зеленого цвета - пишешь команде.

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

ТС - такой прикол еще может быть если ты время на компе назад переводил.

Маловероятно что отгадал, но мало ли...

P.S. Без шуток, если перевести время назад не выходя из игры, сообщения в чате отсылаться не будут.

Игроки
46 публикаций
24 425 боёв
07 Апр 2012 - 12:09 пользователь Tima_Voyager сказал:

Сообщение белового цвета - пишешь всем.

Сообщение зеленого цвета - пишешь команде.

это я знаю..раньше так и было..попробую в поддержку написать.Всем спасибо за ответы.
Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
07 Апр 2012 - 12:03 пользователь kikker423 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане и игроки.У меня возникла маленькая проблема с чатом во время игры.По непонятным для меня причинам я не могу писать посты противнику..то есть я их пишу но видят только союзники. Нажимаю как и положено Ctrl+Enter..В настройках игры все вроде норм..раньше тоже было нормально..меню раскладку на клаве..тоже ноль,я не пойму в чем дело.Помогите пожалуйста разобраться.С уважением игрок: kikker423

вы нажымаете Ctrl+Enter до написания сообщения или после ? если до то всё ясно, если после тогда как говорили в сапорт .

Игроки
741 публикация
50 329 боёв
07 Апр 2012 - 12:03 пользователь kikker423 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане и игроки.

У меня возникла маленькая проблема с чатом во время игры.По непонятным для меня причинам я не могу писать посты противнику..то есть я их пишу но видят только союзники. Нажимаю как и положено Ctrl+Enter..В настройках игры все вроде норм..раньше тоже было нормально..меню раскладку на клаве..тоже ноль,я не пойму в чем дело.Помогите пожалуйста разобраться.

С уважением игрок: kikker423

у друга из-за модов такая бойда была . попробуй убрать моды   :Smile_honoring: ,если же модов нет , то смотри настройки . или же суппорт P/s  удачи
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
та же фигня с чатом.Сообщения вроде как уходят,но на них реакции никакой.И союзникам и противникам.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...