Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
174 публикации
8 297 боёв
Продал ис3,обьект 220 и типа чтобы купить ис4.а он в минус уходит.доиграл до того что кончились деньги на пули,че терь делать?према нету
  • Плюс 4
Ставиш минус так поесни или ПРОХОДЯ ПРОХОДИ!Слобо поеснить или ты слобак?[/u]
Игроки
161 публикация
20 681 бой
видимо ума у тебя меньше чем...(название ника)
  • Плюс 6

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
130 публикаций
20 773 боя
Купить прем... На ТТ9-10 без према ни когда в плюсе не будешь.

Когда-то я был искателем приключений, как и ты, а потом мне прострелили колено

Бета-тестеры
174 публикации
8 297 боёв
07 Апр 2012 - 11:26 пользователь D_A_N_I_A сказал:

Купить прем танк.  :Smile_great:

денег нету типа случайно продал(
Ставиш минус так поесни или ПРОХОДЯ ПРОХОДИ!Слобо поеснить или ты слобак?[/u]
Игроки
172 публикации

вы можете купить мс1 (он стоит 0 кредитов) и играть на нем пока не насобираете нужную сумму.

P.s что бы не попадать в такую ситуацию оставили бы в ангаре танк КВ, он приносит хороший доход.

• Плюс 7
Игроки
222 публикации
58 боёв
07 Апр 2012 - 11:26 пользователь dashtrh сказал:

нужно было качать правильно ветку

http://s1.linkpic.ru/2012/0402/86602fa14.jpg

чтоб тебя черти в аду в *** жарили

• Плюс 3
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Возьми МС-1 и фарми. Он бесплатный. У меня так раз было. Все танки в ангаре разбиты, а денег на ремонт не было ни одного танка. Взял МС-1 и начал фармить на ремонт.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
07 Апр 2012 - 11:25 пользователь co6aka333 сказал:

Продал ис3,обьект 220 и типа чтобы купить ис4.а он в минус уходит.доиграл до того что кончились деньги на пули,че терь делать?према нету

:Smile_veryhappy:  Покупаешь МС-1 (он бесплатный!!!) и :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

А вообще, продать тип59 (платный, который при этом уже невозможно купить?!?) :facepalmic::Smile_amazed:  :facepalmic: Продать уникальный КВ-220 бета тестеров?!? И сам Бета-тестер?!? У меня одного возникло подозрение, что данный аккаунт был куплен у другого игрока?!?

• Плюс 3
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Бери премм, кароче, раз руки не позволяют.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
07 Апр 2012 - 11:27 пользователь Arazu сказал:

Возьми МС-1 и фарми. Он бесплатный. У меня так раз было. Все танки в ангаре разбиты, а денег на ремонт не было ни одного танка. Взял МС-1 и начал фармить на ремонт.

Реально поможет.
  • Плюс 1

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Лучше трактор, кстати, ему доход на 90% забустили в патче.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Да, еще совет. Копишь на КВ-2 и там пойдет фарм.
Игроки
390 публикаций
76 261 бой
07 Апр 2012 - 11:25 пользователь co6aka333 сказал:

ты че больной? нафиг типа продал это ж прем танк на нем поиграл бы и насобирал на свой ис-4

P.S. еще и бета-тестер а мозгов как у третекласника

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...