Tpe3Bblu_TypucT_AJlekceu Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 115 483 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Никогда стихи не сочинял, шел с ребенком из садика, и такое сочинилось: Тихо в лесу, только не спит ИСУ,Ищет Ису, где пробить ИСу.Только седьмому ИСу*** ковырнешь в носу.Надо ИСу в бочину стрельнуть,Чтобы хоть как-то вальнуть.А если арта поможет,ИСУ нагнет ИСа быть может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_djjyfSeMiwf6 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 111 публикация 18 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 и на тебя Дантес найдётся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaAaZoN Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 12 927 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 19:27 пользователь savka_vasev сказал:Тихо в лесу, только не спит ИСУ,Ищет Ису, где пробить ИСу.Только седьмому ИСу*** ковырнешь в носу.Надо ИСу в бочину стрельнуть,Чтобы хоть как-то вальнуть.А если арта поможет,ИСУ нагнет ИСа быть может!раз ,два, три,четыре, пятьс детства с рифмой я дружу 1 Я не троль,я только учюсь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_94m7HGhnnxIC Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 469 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Пользователь сказал:Тихо в лесу, только не спит ИСУ,Ищет Ису, где пробить ИСу.Только седьмому ИСу*** ковырнешь в носу.Надо ИСу в бочину стрельнуть,Чтобы хоть как-то вальнуть.А если арта поможет,ИСУ нагнет ИСа быть может! С Бл-10 забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Globus763 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 32 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 добрее надо быть..это же шутка... Смешные афоризмы Армии:Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит! Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало... Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе. Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
captmik Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 7 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Тихо в лесу, только не спит ИС-Семь ,Знает ИС - Семь, что хозяин - Олень,Вот и не спит ИС- Семь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации