Перейти к содержимому

Что купить?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
407 боёв
Привет ребятя, что мне купить ИСА или 13 90 , играю без према незнаю что покупать посоветуйте, только ответи по теме.
  • Плюс 2
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
ИС
  • Плюс 3
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Что. Тебе. Больше. Нравится. Танки. Совершенно. Разные. По. Тактике.
  • Плюс 4
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
1 795 публикаций
60 678 боёв
06 Апр 2012 - 15:18 пользователь nazar_smereka сказал:

Привет ребятя, что мне купить ИСА или 13 90 , играю без према незнаю что покупать посоветуйте, только ответи по теме.

Иди к ису 4 , скоро его сделают рашн маусом  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
77 публикаций
29 263 боя

Банальный ответ - на чем лучьше нравится играть. Танки очень разные по стилю игры.

P.S. Если играешь без према, на 13-90 можно больше фармить. Но только при наличии "прямых рук"!!!

• Плюс 1
Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
Конечно всё зависит от твоих приоритетов. Хочешь бегать быстро и лупить много, на слабой броне- АМХ, хочешь ездить размеренно в броне - ИС. По мне АМХ.
В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
ТСу советую включить мозг и подумать, что он хочет в результате получить, ис-7 или батчата. И от этого плясать.

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
549 публикаций
36 093 боя
иса бери, кв3 на 7лвле неоказывайся
США :Т32, T29, SuperPershing, Т2ЛТ, Т1Е6 ;СССР: Т-127,ИС-8,7,4; ,Т-62А, Т-50-2,Churchill III;Германия: Lowe, VK2801, T-25, E-75, E-100, E-50, Франция:ELC AMX, amx v4 45, arl v39; Китай: type59, type62, WZ-131, Британия: I
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...