Перейти к содержимому

Насчет рот

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста чем руководсвуются игроки при наборе в роту?Т.е какими статистическими данными? Сам не набирал ни разу. Если кто то интересуется игровой ник ncix. Заранее спасибо.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Кто как. Средний опыт на танке, средний дамаг на танке, точность на танке, процент побед (как общая, так и на конкретном танке) :Smile_honoring:
Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
06 Апр 2012 - 14:59 пользователь KondrashkinVova сказал:

Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста чем руководсвуются игроки при наборе в роту?Т.е какими статистическими данными? Сам не набирал ни разу. Если кто то интересуется игровой ник ncix. Заранее спасибо.

Все по разному, кто-то процент побед, кто-то средний урон, кто-то оценивает степень алкогольного опьянения...

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

А что в голову взбредет, тем и руководствуются

Видел роту, в которую брали только тех, кто хорошо мяукает :Smile_veryhappy:

Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
06 Апр 2012 - 15:02 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Видел роту, в которую брали только тех, кто хорошо мяукает :Smile_veryhappy:

много набрали?
Игроки
13 публикаций
4 100 боёв
% побед на танке, который выставляешь, средний опыт... ну может кто пробивает на счет приверженцев сексуальных меньшинств...
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
06 Апр 2012 - 15:03 пользователь NaRKoM_ сказал:

много набрали?

Очередь была, там девушка с красивым голосом командовала :Smile_veryhappy:
Игроки
137 публикаций
11 700 боёв
С нового патча- знаками мастерства, уровнем танка, уровнем роты, средним дамагом, фрагами, боями на танке.
Ангар:CCCР- ИС-7, ИС-4, об.704, об.212,ИС-8, Т-54, КВ-1, КВ-2,Т-127,А32,Т-50-2. Panzerwaffe: Lowe, GW Panther. USA: Т34,Т29,Т2lt,M22Британия: Mk VII Tetrarch.Я буду доволен только тогда, когда на Объект 704 прикрутят барабан на 8 снарядов!©
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
06 Апр 2012 - 14:59 пользователь KondrashkinVova сказал:

В общем канале - ничем не руководствуются кроме уровня , что взял - на том и слился .   жаль нельзя отсеивать неграмотных .

Игроки
144 публикации
51 863 боя
Да да я помню её ник чтото вроде катрин:-) а по теме зайди и посмотри кому ты нужен:-) я проще делаю кто мне нужен из командиров тем и иду
Игроки
144 публикации
51 863 боя
Было еще такое что два редовца в разные средние роты набирали тех игроков у которых было более 500 боев на этой машине!очередь большая стояла сразу говорю! И совет сам выбирай роту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...