anonym_SZPRrxkSfUeZ Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 19 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 После выхода патча, как то даже не взбрело в голову посмотреть что сделали с америкосами, в частности тт. Еще помню что разрабы говорили что новые американские тяжы будут не намного крепче новых, и чего их так ждать. И вот недавно взрело в голову вытащить свою 7рку всю в пыли с ангара, думаю поеду погляжу что изменилося на полях мира танков. Первое что увидел в бою, это 3 новых америкоса, т110. Ну думаю сейчас погляжу что с себя представляют. В какой то момент боя, встретился лицом к лицу лоб к лобу с новым америкосом, и со всей легкостью сердца стрельнул в лоб, и услышал непробитие. Ну думаю неужели сделали все таки относительно хорошую броню, и решил стрельнуть в нбл, как раз думаю туда все обычно шьется, (ток маус с вероятностью 75%), и о боже, снова непробитие. Думаю, ну ладно неповезло, стрельнул еще 2 раза, и опять непробил, ток увидел на нбл дразнящие царапины. Тут меня арта накрыла, и я пошол в ангар смотреть что ж намутили с т110. И когда глянул его лобовую броню немного офигел, 254мм, в состоянии шока сразу. Это ж что, сделали т95, с хорошой скоростью, маневреностью, и с более слабым орудием? . И глянул заодно лобовую броню мауса, которая оказалася всего 200мм. Насколько мне память позволяет, помню что маус всегда считался самым бронированым танком, а тут такое. А теперь вопрос, лобовая броня т110, указана уже с наклоном? Если нет, то какой угол наклона брони т110, и сколько броня с наклоном. Сколько брони в нбл. Заранее благодарен. 28 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 254мм это шов, остальное около 150.И да, НЛД шьется всегда пушками с пробитием 200+мм 17 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
Taipasha Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 346 публикаций 16 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 02:36 пользователь JeTaime сказал:А теперь вопрос, лобовая броня т110, указана уже с наклоном? Если нет, то какой угол наклона брони т110, и сколько броня с наклоном. Сколько брони в нбл. Заранее благодарен. 254 мм- это только шов между влд и нлд. Остальная броня лба колеблется в пределах 114-140 мм. Ну а углы наклона делают свое черное\белое (нужное подчеркнуть) дело. 1 Ссылка на комментарий
niktorin Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 661 публикация 24 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 02:36 пользователь JeTaime сказал:После выхода патча, как то даже не взбрело в голову посмотреть что сделали с америкосами, в частности тт. Еще помню что разрабы говорили что новые американские тяжы будут не намного крепче новых, и чего их так ждать. И вот недавно взрело в голову вытащить свою 7рку всю в пыли с ангара, думаю поеду погляжу что изменилося на полях мира танков. Первое что увидел в бою, это 3 новых америкоса, т110. Ну думаю сейчас погляжу что с себя представляют. В какой то момент боя, встретился лицом к лицу лоб к лобу с новым америкосом, и со всей легкостью сердца стрельнул в лоб, и услышал непробитие. Ну думаю неужели сделали все таки относительно хорошую броню, и решил стрельнуть в нбл, как раз думаю туда все обычно шьется, (ток маус с вероятностью 75%), и о боже, снова непробитие. Думаю, ну ладно неповезло, стрельнул еще 2 раза, и опять непробил, ток увидел на нбл дразнящие царапины. Тут меня арта накрыла, и я пошол в ангар смотреть что ж намутили с т110. И когда глянул его лобовую броню немного офигел, 254мм, в состоянии шока сразу. Это ж что, сделали т95, с хорошой скоростью, маневреностью, и с более слабым орудием? . И глянул заодно лобовую броню мауса, которая оказалася всего 200мм. Насколько мне память позволяет, помню что маус всегда считался самым бронированым танком, а тут такое. А теперь вопрос, лобовая броня т110, указана уже с наклоном? Если нет, то какой угол наклона брони т110, и сколько броня с наклоном. Сколько брони в нбл. Заранее благодарен. да уж, амеров сделали крепышами 3 Ссылка на комментарий
anonym_SZPRrxkSfUeZ Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 19 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Значит просто неповезло) Или руки слишком кривые стали, из за того что долго не играл) Благодарен за ответ, так как в основной теме не нашол чертежей танка. 3 Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 449 публикаций 43 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я думаю Вам стоит заглянуть сюда Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации