RenamedUser_6097987 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Уважаемые админы!!! у меня взломали аккаунт и почту которая была логином в танках, и на почте и в танках изменили секретный вопрос! Я написал в службу поддержки а ответа нету несколько дней. Этой игре отдал много времени и денег на прокачку ака, в онгаре 9 едениц техники почти все 8-9 лвл в том числе сейчас уже эксклюзивный Type59! Не играл уже неделю. Вот хотелось бы узнать когда же будет ответ от сапорта? сколько можно ждать???? Если это поможет id заявки VNN-569-36173 9 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 01:19 пользователь Tankuct59 сказал:Уважаемые админы!!! у меня взломали аккаунт и почту которая была логином в танках, и на почте и в танках изменили секретный вопрос! Я написал в службу поддержки а ответа нету несколько дней. Этой игре отдал много времени и денег на прокачку ака, в онгаре 9 едениц техники почти все 8-9 лвл в том числе сейчас уже эксклюзивный Type59! Не играл уже неделю. Вот хотелось бы узнать когда же будет ответ от сапорта? сколько можно ждать???? Если это поможет id заявки VNN-569-36173в виду возросшей нагрузки на саппорт время отклика было увеличено, о чем было соответствующее объявление.Отвечено будет всем. Главное не плодить повторных заявок а терпеливо дождаться ответа. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации