Перейти к содержимому

Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв

Правильно ли я понимаю? Если экипаж танка состоит из 4-х человек и скилл маскировка прокачан на 100% у 3-х человек, а на другом танке экипаж состоит из 5 человек из которых тоже у 3-х макскировка на 100%, а коэффициент маскировки для этих танков одинаков, соответственно уровень незаметности у этих танков должен быть одинаков. Или схема такая: Экипаж 4 чел. у 3-х чел. по 100%= 75% общей маскировки для этого танка. И экипаж 5 чел. у 3-х по 100%= 60% общей маскировки для этого танка.

PS: Читал тему про маскировку, там ничего я не понял. Вместо того что бы вычислять какие-то коэффициенты можно было сделать проще. Пример: Танк Т54 (100% маскировка по всему экипажу) светится танком т110(обзор 400) и замеряется дальность засвета в стоячем положении, в движении, при стрельбе. И так для всех танков.

• Плюс 7
Игроки
883 публикации
130 522 боя
06 Апр 2012 - 00:40 пользователь wurec сказал:

схема такая: Экипаж 4 чел. у 3-х чел. по 100%= 75% общей маскировки для этого танка. И экипаж 5 чел. у 3-х по 100%= 60% общей маскировки для этого танка.

именно так
Игроки
124 публикации
24 284 боя

Правильно ли я понимаю? Если экипаж танка состоит из 4-х человек и скилл маскировка прокачан на 100% у 3-х человек, а на другом танке экипаж состоит из 5 человек из которых тоже у 3-х макскировка на 100%, а коэффициент маскировки для этих танков одинаков, соответственно уровень незаметности у этих танков должен быть одинаков. Или схема такая: Экипаж 4 чел. у 3-х чел. по 100%= 75% общей маскировки для этого танка. И экипаж 5 чел. у 3-х по 100%= 60% общей маскировки для этого танка.

PS: Читал тему про маскировку, там ничего я не понял. Вместо того что бы вычислять какие-то коэффициенты можно было сделать проще. Пример: Танк Т54 (100% маскировка по всему экипажу) светится танком т110(обзор 400) и замеряется дальность засвета в стоячем положении, в движении, при стрельбе. И так для всех танков.

да там не все так просто,к коэфициенту заметности танка надо прибавлять умение танкистов а светиться он будет в зависимости от размеров и колва кустов по разному плюс у врага труба аль нет, навык орлиный глаз прокачан аль нет!

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Считается средняя по экипажу, для примера:

Командир - 100% маскировки

Радист - 100 %

Механик-водитель - 40 %

общая=(100+100+40)\3=80% общий навык маскировки по экипажу.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...