Перейти к содержимому

заработок

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
43 230 боёв
Берешь КВ да Хумеля! Бой на топе бой на них, так и скачешь! Без према все гуд по этой схеме! У меня по крайне мере все норм
Игроки
98 публикаций
22 997 боёв

Игроки с рейтингом 1200 даже на ТТ9 в среднем в ноль играют, а с рейтингом 1800+ играя на ТТ10 зарабатывают неплохо  :Smile_honoring:

Согласен.:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Не столь уж важно, что мы делаем, — важно как......
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
05 Апр 2012 - 19:01 пользователь GRUBBER_1973 сказал:

Начиная с 7-8 уровня танки не зарабатывают, а сосут креды как пылесосы. Полная бредятина

Прем танк 8 лвл в помощь купи ,просто прем акк покупать не выгодно-так и придется всю жизнь продлевать чтобы в плюсе быть
Игроки
254 публикации
43 230 боёв
И если бы ты играл на 10лвл еще и стабильно в плюс уходил то не было бы уже игры! Ибо разрабы тоже кушать хотят
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

ТС-это же елементарно Ватсон! Ты играешь? Игра совершенствуется? Новые сервера запускаются? Разработки по игре продолжаются? Все кто этим занимются-хотят кушать? Тебе за работу платят? Ты бы покупал ПА или прем танки если бы топы фармили? Ответь на эти вопросы для себя( только честно)-получишь ответ на стартовый топик. Правда просто?  :Smile_glasses:

С уважением, ваш Капитан Очевидность.

Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

Прем - 300р на месяц

Прем танк - 900р со слотом и еще остатся должно, навсегда

копейки, верно?! я щас *** на 500р. купил...

если принципиально не хотите платить, катайтесь на 5 лвл

при прямых руках 8 лвл стабильно в плюсе без према, так-что фармить не так уж и много

• Плюс 1
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
05 Апр 2012 - 19:06 пользователь paradoks07 сказал:

И если бы ты играл на 10лвл еще и стабильно в плюс уходил то не было бы уже игры! Ибо разрабы тоже кушать хотят

Ага, ну как бы на Маусе даже при порожение в минус не часто уходил без према, стрелял по всему что движеться лишь бы ремон оплатить :Smile_Default:
default.jpeg
Игроки
53 публикации
9 978 боёв
мда. у МЕНЯ ис-4 и я прекрасно царить на нем без према. Один тебе совет ЗАВЕДИ французские танки ОНИ ПРЕКРАСНО ФАРМЯТ!!!!!
D_D
Игроки
33 публикации
14 000 боёв

Уважаемый ТС, "минуса" заставляют думать, правильно оценивать ситуацию и действовать точно и с максимальной отдачей, т.е. - прямит руки)

К тому же для фарма серебра существует прем танк, ну или КВ/Пазик или на чем там еще фармят...

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Ознакомьтесь с данной темой http://forum.worldof...ление-кредитов/

Также обращаем внимание, что механикой игры предусмотрено снижение доходности у высокоуровневой техники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...