Перейти к содержимому

текстуры

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
ждать конца боя или свалить  :Smile_honoring: или подтолкнуть попроси, но можете оба застрять) было такое
Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
видел раз как ис4 залез в воду и не мог выползти..только ствол и предний лист стоял..так до конца боя и простоял
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Сгонять за ***

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

Пытаться выбраться

В 95% случаях это удается

Но не сразу))

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв

Программы => Установка и Удаление => WOT => Удалить? => Да.

А вообще выезжать надо тем же путем как заехал ( то есть попой если ехал вперед) и крутить корпусом, а не пытаться проехать "сквозь" текстуры иначе застрянешь еще сильнее...

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
28 015 боёв

Я раз на т-34-85 налетел на шипы на карте заполярье. Основательно так ни в перед ни назад ни в сторону. Простоял так минут наверное 5-ть. Уже и по облакам шмалять начал.

Но тут внезапно вспомнил что есть же подгрученый регулятор оборотов. Хе-хе. Врубил его и... Пошло! Еше через минуту кружения вокруг текстур, удалось таки выпутаться. И я бодренько уже летел на слив на прорваном фланге. Пробуйте вперед, назад, лево, право.

Вообще гланое не паниковать. Вспоминаем как заехали и в обратном порядке проворачиваем последовательность действий.

Хотя иногда можно вляпаться так что хоть с бубном танцуй, хоть девственец в жертву приноси -- ничего не поможет.

Игроки
182 публикации
33 272 боя
05 Апр 2012 - 13:22 пользователь naverd4ik сказал:

Подскажите пожалуйста , что делать если застрял в текстурах?? :Smile-tongue:

напиши своей команде что мол застрял и всё такое.адекваты помогут - остальные поугарают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...