Aberod Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 358 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 09:15 пользователь lest12 сказал:Живу на севере.Модемы 3г(полное Г....)просто играя через них треть боя ты подключаешься треть сидишь при пинге 999 и а оставшуюся часть времени созерцаешь свой горящий танк.Разрывы ППОЕ сесий на этих модемах тут примерно кадые 10 минут вечером.Уважаемые игроки я не прошу совета по провайдеру я прошу совета как играть ведь я не один такой я точно знаю.у моего друга такой модем, вот решения проблем:1. надо убить скорость после покупки или оплаты, какая связь для меня не понятно, но после этого у него пинг более менее2. попробуй сменить кластер3. отключи скайп (если есть), и воздержись от поездок во взводах и ротах.а и еще не забывай закрывать браузер пока в игре, а то от него пинг поднимается в несколько раз Ссылка на комментарий
melman340 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 75 публикаций 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 3G не везде, да и не всегда ловит, если есть возможность, то проведи проводной инет, на нем задержка 10- по ночам 90- по выходным, когда с работы приходишь. Если неможешь, то спутник тоже вариант. Ссылка на комментарий
GaMer_Alx Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 186 публикаций 44 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 09:31 пользователь melman340 сказал:3G не везде, да и не всегда ловит, если есть возможность, то проведи проводной инет, на нем задержка 10- по ночам 90- по выходным, когда с работы приходишь. Если неможешь, то спутник тоже вариант.это для "оптики" до хаты. .... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фотоЯ и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторамТам, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро На земле!... Ссылка на комментарий
_LOKI_X7 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 622 публикации 15 280 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 09:00 пользователь lest12 сказал:Всем доброго времени суток.Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можновыкини калькулятор, попроси у радителей наконец купить тебе компьютер, поменять провайдера , а то скоро начнется плагиат, вот танк есть, а вот нет, как так тоже хочу Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 09:00 пользователь lest12 сказал:Всем доброго времени суток.Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можно1.ТС, ну ты молодец, стальные нервы надо иметь. Играть на таких пингах невозможно, твоими мишенями будут только афкшники и кустодрочеры!Отсюда и тактика - самому кустодрочить либо пассивно светить. 2. Ты бы хоть скрины с пингами или Пинг плоттера привел. 3. Игра в соло-рандом потребляет 2-3 кБайт в сек(), с голосом во взводе/ротах в пиках до 15кБ. Поэтому скорости в 128кБит для соло рандома вполне хватит. Но тут важны больше задержки. Короче тебе в тех.раздел и да спутниковые каналы тебе в помощь. Знаю, что это дороже, чем обычный или даже 3Г инет, но можно ведь и скооперироваться и забить на местных провайдеров. Ссылка на комментарий
Djigadorij Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 11 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Да, уважаемый ТС Скрины в студию. У меня тоже интернет не ахти, хватало только на соло-рандом, но это не игра а мазахизм( сносить всё подряд и стрелять мимо) Но я решил свою проблему. для начала измерь свою скорость Инета Тут, если есть хотябы 200-300кб ( как было у меня) то попробуй скачать и установить свежие дрова на видеокарту и Микрософт нет фреймворк свежий. Мне все эти процедуры помогли, сейчас с неплохим успехом собираю и командую ротами, и играю только во взводах с друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации