Перейти к содержимому

Пинги

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
25 521 бой
05 Апр 2012 - 09:15 пользователь lest12 сказал:

Живу на севере.Модемы 3г(полное Г....)просто играя через них треть боя ты подключаешься треть сидишь при пинге 999 и а оставшуюся часть времени созерцаешь свой горящий танк.Разрывы ППОЕ сесий на этих модемах тут примерно кадые 10 минут вечером.

Уважаемые игроки я не прошу совета по провайдеру я прошу совета как играть ведь я не один такой я точно знаю.

у моего друга такой модем, вот решения проблем:

1. надо убить скорость после покупки или оплаты, какая связь для меня не понятно, но после этого у него пинг более менее

2. попробуй сменить кластер

3. отключи скайп (если есть), и воздержись от поездок во взводах и ротах.

а и еще не забывай закрывать браузер пока в игре, а то от него пинг поднимается в несколько раз

:Smile_honoring:

Игроки
75 публикаций
28 075 боёв
3G не везде, да и не всегда ловит, если есть возможность, то проведи проводной инет, на нем задержка 10- по ночам 90- по выходным, когда с работы приходишь. Если неможешь, то спутник тоже вариант.
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
05 Апр 2012 - 09:31 пользователь melman340 сказал:

3G не везде, да и не всегда ловит, если есть возможность, то проведи проводной инет, на нем задержка 10- по ночам 90- по выходным, когда с работы приходишь. Если неможешь, то спутник тоже вариант.

это для "оптики" до хаты. Изображение

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
622 публикации
15 280 боёв
05 Апр 2012 - 09:00 пользователь lest12 сказал:

Всем доброго времени суток.

Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?

Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можно

выкини калькулятор, попроси у радителей наконец купить тебе компьютер, поменять провайдера  :Smile_honoring:, а то скоро начнется плагиат, вот танк  есть, а вот нет, как так тоже хочу  :Smile-izmena:

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
05 Апр 2012 - 09:00 пользователь lest12 сказал:

Всем доброго времени суток.

Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?

Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можно

1.ТС, ну ты молодец, стальные нервы надо иметь. Играть на таких пингах невозможно, твоими мишенями будут только афкшники и кустодрочеры!

Отсюда и тактика - самому кустодрочить либо пассивно светить.

2. Ты бы хоть скрины с пингами или Пинг плоттера привел.

3. Игра в соло-рандом потребляет 2-3 кБайт в сек(), с голосом во взводе/ротах в пиках до 15кБ. Поэтому скорости в 128кБит для соло рандома вполне хватит. Но тут важны больше задержки.

Короче тебе в тех.раздел и да спутниковые каналы тебе в помощь. Знаю, что это дороже, чем обычный или даже 3Г инет, но можно ведь и скооперироваться и забить на местных провайдеров.

Игроки
16 публикаций
11 942 боя
Да, уважаемый ТС Скрины в студию. У меня тоже интернет не ахти, хватало только на соло-рандом, но это не игра а мазахизм( сносить всё подряд и стрелять мимо) Но я решил свою проблему. для начала измерь свою скорость Инета Тут, если есть хотябы 200-300кб ( как было у меня) то попробуй скачать и установить свежие дрова на видеокарту и  Микрософт нет фреймворк свежий. Мне все эти процедуры помогли, сейчас с неплохим успехом собираю и командую ротами, и играю только во взводах с друзьями. :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...