Перейти к содержимому

Пинги

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
65 889 боёв

Всем доброго времени суток.

Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?

Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можно

• Плюс 1
Само утвердись скажи что я нуб а ты папко!Назови рандомный Алешка.и прочие греющие твою душу слова.
Только запомни я играю а ты дротишь.Я живу а ты существуешь.
Игроки
622 публикации
27 649 боёв
я офигенный совет дам! Проведи нормальный интернет. Хотя бы 3G, с ним пинг 50-140, зависит от сети.
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
470 публикаций
6 300 боёв
Я даже не представляю что у вас творится на экране. Боюсь, если нет возможности улучшить качество связи, вам не стоит мучать самого себя, играя в тот ад.
Игроки
126 публикаций
34 456 боёв
05 Апр 2012 - 09:01 пользователь volnistov сказал:

Смени географическое положение! ︽︽

С смотрю ты каждый БОЧКИ ЗАТЫЧКА всем советы *** раздал

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
18 266 боёв
05 Апр 2012 - 09:05 пользователь New_igrok сказал:

730 пинг вполне нормально, я с таким пингом НАГИБАЮ, а вообще вылазь из своего села Кукуева и перезжай в Москву.

ага все к нам, она же резиновая!  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
05 Апр 2012 - 09:00 пользователь lest12 сказал:

Всем доброго времени суток.

Из за некоторых особенностей моего географического положения мой пинг не падает ниже 730.Играя на СТ или ЛТ я просто вечно врезаюсь в окружающий мир.Знаю что таких как я не мало,с такими пингами помогите разобраться как же все таки кататься при таком пинге?

Из всего что я усвоил это то что стрелять надо на градусов 20 в бок по траектории движения.Еще идеи советы если можно

Некоторые мои знакомые играют через модем интернет мегафон, мтс вроде норм попробуй затестить.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
05 Апр 2012 - 09:05 пользователь New_igrok сказал:

730 пинг вполне нормально, я с таким пингом НАГИБАЮ, а вообще вылазь из своего села Кукуева и перезжай в Москву.

Еще скажи с пингом 999 всех гнешь.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
cFosSpeed советую. с красноярского края, с "тайги" пинг около 90. Канал на 1 мбит, ТП созв. 500. настраивай свой пк.

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
19 публикаций
38 334 боя
Афигеть, как так впринцыпе играть можно. Я после 70 попробовал на 200 поиграть и бросил нафиг, нечего себе нервы портить.
Игроки
42 публикации
65 889 боёв

Живу на севере.Модемы 3г(полное Г....)просто играя через них треть боя ты подключаешься треть сидишь при пинге 999 и а оставшуюся часть времени созерцаешь свой горящий танк.Разрывы ППОЕ сесий на этих модемах тут примерно кадые 10 минут вечером.

Уважаемые игроки я не прошу совета по провайдеру я прошу совета как играть ведь я не один такой я точно знаю.

Само утвердись скажи что я нуб а ты папко!Назови рандомный Алешка.и прочие греющие твою душу слова.
Игроки
358 публикаций
25 521 бой
а ты на всех кластерах пробовал играть??? У мя на первых двух пинг не выше 70 поднимается, а на третьем до 250 доходит.
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
05 Апр 2012 - 09:15 пользователь lest12 сказал:

Живу на севере.Модемы 3г(полное Г....)просто играя через них треть боя ты подключаешься треть сидишь при пинге 999 и а оставшуюся часть времени созерцаешь свой горящий танк.Разрывы ППОЕ сесий на этих модемах тут примерно кадые 10 минут вечером.

Уважаемые игроки я не прошу совета по провайдеру я прошу совета как играть ведь я не один такой я точно знаю.

Пробовали разные сервера?
Игроки
42 публикации
65 889 боёв

просто для понимания

Играю через спутник на канале местного супер провайдера

тоесть мой дом потом провайдер потом спутник потом новосиб.Так вот допрыгивая до новосиба (если не ошибаюсь я уже имею)650+ то есть мне что бы на материк попасть уже 650 пинг.а разница между кластерами в пинге примерно 10 единиц для меня ))

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
05 Апр 2012 - 09:20 пользователь lest12 сказал:

просто для понимания

Играю через спутник на канале местного супер провайдера

тоесть мой дом потом провайдер потом спутник потом новосиб.Так вот допрыгивая до новосиба (если не ошибаюсь я уже имею)650+ то есть мне что бы на материк попасть уже 650 пинг.а разница между кластерами в пинге примерно 10 единиц для меня ))

Точнее адрес. коли новосиб- то адсл от вебстрима.  а 3G мало того что на деньги народ разводят, то и качество связи не "ахти". ЗЫ сам на РУ 1 ни нагой- лаги и прочие прелести гарантированы там мне. Изображение Всегда на ру2.

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...