Перейти к содержимому

Исследование ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
17 092 боя
Вот я катаюсь на ис-4, исследую ис-7, но купить не смогу, так как не хватает денег. После обновления 0.7.3, исследование ис-7 пропадёт, и мне нужно будет снова его исследовать, или нет?
  • Плюс 5
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
ИС-7 останется исследованным. Но уже не на Четверке, а на Восьмерке.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

если не купишь ис-7 то прийдется заново качать, начиная с кв :Smile_trollface-3:

P.S. как же достала эта школота эти люди-нечитатели

• Плюс 3
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
04 Апр 2012 - 18:46 пользователь k7ck сказал:

Вот я катаюсь на ис-4, исследую ис-7, но купить не смогу, так как не хватает денег. После обновления 0.7.3, исследование ис-7 пропадёт, и мне нужно будет снова его исследовать, или нет?

После патча тебе надо будет исследовать заново все танки в ангаре и купить 5 прем танков, для обогащения
Игроки
933 публикации
8 724 боя
NO :Smile_Default: Останется
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
933 публикации
8 724 боя
04 Апр 2012 - 18:57 пользователь Andre_Gavl сказал:

блин до патча еще годы, еще успеешь накопить)

:Smile_trollface-3: Не дай Бог
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
29 публикаций
6 759 боёв
Прекратите копировать темы. Исследованную технику НИКТО у вас не отберет, если она останется в дереве в исследований вообще.
Через небесную твердь
Выйдет, навеки спокоен,
В мир, побеждающий смерть,
Смерть побеждающий воин.
Игроки
524 публикации
18 299 боёв

Интересно, сколько твинков ТСа мониторят эту тему и ставят минуса неугодным)) Прямо минусосборник какой-то)

По теме - ничего заново открывать не придётся, и ИС-4 не продавай - скоро халява)

Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
04 Апр 2012 - 19:09 пользователь fabrizius сказал:

Интересно, сколько твинков ТСа мониторят эту тему и ставят минуса неугодным)) Прямо минусосборник какой-то)

По теме - ничего заново открывать не придётся, и ИС-4 не продавай - скоро халява)

Халявы не будет (С)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...