Перейти к содержимому

Вопрос про 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 000 боёв

После обновления версии до 0.7.2 у меня при запуске игры экран становится размытым, буквы становятся какими то ,,Закарючками", не видно стрелочки мыши и мин так через 5 меня выкидывает с игры!!Помогите, что телать??

Вот скрин

http://www.fotohost....a0b119161e91c4d

• Плюс 2
Игроки
96 публикаций
6 593 боя

Ну во первых: Советую обновить драйвера на видеокарту.

Во вторых: Играй в полноэкранном режиме.

В третих: Не ставь ни каких модов.

В четвёртых: Советую переустановить на чистую и стабильную систему (Windows 7 или новую XP)

Напиши характеристика своего ПК.

Игроки
411 публикация
46 489 боёв
04 Апр 2012 - 15:59 пользователь ssttiivv сказал:

Не играйте. Одним оленем станет меньше

Малой, ты чего та разошёлся я смотрю... Видать воспитание в детстве у тебя оленье было, раз оленями раскидываешься в каждой теме....

Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
5 публикаций
2 156 боёв

1. Переустанови клиент

2. Белорусский фотохост - нищебродство ещё то... Заливай на другие фотообменники

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Апр 2012 - 16:01 пользователь HellmaN сказал:

переустанови танки винду пошамань с бубном

свежие драйвера.

если у вас старая ATI видеокарта, по ищите ответ на форуме. с новым обновлением с ними баги так как нет поддержки шейдеров.

• Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
411 публикация
46 489 боёв
04 Апр 2012 - 16:03 пользователь zarg32 сказал:

свежие драйвера.

если у вас старая ATI видеокарта, по ищите ответ на форуме. с новым обновлением с ними баги так как нет поддержки шейдеров.

+1

Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
534 публикации
7 964 боя
Моды снеси, если не поможет переставь винду. Прокачай стоковые руки и моск. У всех все работает, так что дело точно не в патче.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Апр 2012 - 16:01 пользователь HellmaN сказал:

переустанови танки винду пошамань с бубном

04 Апр 2012 - 16:04 пользователь rebel1alt сказал:

У всех все работает, так что дело точно не в патче.

не у всех все работает. поиск в помощь.

свежие драйвера.

первым делом обновить дрова и переустановить с 0 клиент, убив перед этим папку с игрой (если в тоже место ставить).

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
04 Апр 2012 - 16:02 пользователь ABOTTAK сказал:

Малой, ты чего та разошёлся я смотрю... Видать воспитание в детстве у тебя оленье было, раз оленями раскидываешься в каждой теме....

Если тебя задевают мои посты - не читай
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Апр 2012 - 16:02 пользователь ABOTTAK сказал:

не корми тролля.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...