Перейти к содержимому

Чаффи или Хэви?

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Свободен один слот, исследованы чаффи и хэви. :Smile-bajan2:  Вроде ремонт чаффи дорог, да и броня хэви привлекает. Но некоторые говорят, что чаффи лучше. Итак, вопрос знатокам: что купить? :Smile_harp:
  • Плюс 1

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
310 публикаций
16 279 боёв
Если есть свободные деньги и спокойно относишься к тому что при неудачной игре будешь в минусе, но при єтом получать море фана- бери чаффи.
Игроки
905 публикаций
39 325 боёв

а ты от  танка сам то, что хочешь?

посмотрел твой профаЙл - тебе однозначно т1... Во первых на чаффи играть тебе будет трудно, во вторых это тупиковый танк, а тебе нужно качаться, в третьих денежку тебе этот танчик не принесет  :Smile_honoring:

• Плюс 1
  Хочу четвертую!
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя

Чаффи требует рук) ибо даже при наличии прем акка нередки уходы в минус) да и тупиковый он) го задача сидеть в кустах и светить) ибо с топ пухшкой в топ башне он после выстрела как лампочка светится) по скорости почти на 20 км/ч уступает т 50-2, о динамике вообще молчу) вообщем танк на любителя)

ЗЫ: он у меня есть) и я на нем катаюсь) но это не мое) так развеятся)

Игроки
916 публикаций
19 107 боёв

Чаффи - это танк для ценителей техники...нередки случаи, когда докачавшись до тупика в ветке ЛТ негодуя чаффи начинает пылиться в ангаре ожидая своей участи...в защиту его могу сказать, что танк очень неплохой и стоит внимания, если вас привлекает в бою динамика и повышенный уровень ответственности (ведь задача светить лежит на вас)...  :Smile-playing:

Т1 стоит брать если до конца решишь прокачивать ветку ТТ у американцев...что рано или поздно итак ты решишь делать)  :Smile_blinky:

Игроки
711 публикация
104 144 боя
03 Апр 2012 - 18:31 пользователь Spiro_ сказал:

Т1 ниочинь,а Чаффи нагибает и приносит море фана!))

Да, Чаффи - супер фан

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Ну, лоб у Хэви прочный

M24 Chaffee fan club
Игроки
69 публикаций
54 033 боя
Chaffee однозначно) прям зацепил) Т1 очень быстро прошёл за свободный,ну не воодушевил он меня. М6 даже не брал,за свободный опыт вкачал,хотя знакомые есть,кто по нему тащятся)
Игроки
381 публикация
43 219 боёв
я блювал от "хеви", в простонародье - картона
Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Ладно, сначала возьму Хавчика, а как только руки выпрямятся (нескоро, я знаю :Smile_mellow:), то возьму Чафа.
  • Плюс 1

M24 Chaffee fan club
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...