Перейти к содержимому

Почему миникарта не увеличивается и не уменьшается?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
03 Апр 2012 - 17:05 пользователь Golemtata сказал:

Я нажимая "+"и "-" и ни чё не происходит а только сетка увеличивается, как это исправить?

Удали моды!

Amat Victoria Curam

Игроки
142 публикации
44 272 боя
03 Апр 2012 - 17:02 пользователь ultimatestriker сказал:

я экстрасенс. и я знаю что сейчас у тебя стоит ОТМ версии 0.7.1 :Smile_veryhappy:

такая же ситуация как и у ТСа, правда она меня ни чуть не напрягает. так вот к чему я это, ни ОТМ ни прицелов не стоит, клиент чистый... единственное что - звук повреждения модуля вернул - "дзынь". так что экстрасекасам те не быть...
Игроки
21 публикация
47 691 бой
03 Апр 2012 - 17:05 пользователь Golemtata сказал:

Я нажимая "+"и "-" и ни чё не происходит а только сетка увеличивается, как это исправить?

сказали же уже, удали моды, отм, прицелы там всякие, оленемеры, не подходят они к этой версии игры, качай те, которые подходят к 0.7.2, а лучше вобще не качай, ваш кэп :Smile_honoring:
Игроки
56 публикаций
7 777 боёв
У меня модов в папке нет и никогда не было, а карта тоже не увеличивается. В настройках посмотрел: вроде на "=". Попробывал-ничего. Изменял клавишу-всё равно не работает.
Игроки
313 публикации
24 679 боёв
не, ну если чистая версия клиента то это токо в саппорт
Ищу хороший доброжелательный клан
который активно проявляет себя на ГК
пишите, буду рад!
Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

такая же ситуация как и у ТСа, правда она меня ни чуть не напрягает. так вот к чему я это, ни ОТМ ни прицелов не стоит, клиент чистый... единственное что - звук повреждения модуля вернул - "дзынь". так что экстрасекасам те не быть...

ну до профессионала мне далеко, я только начал свою карьеру, точнее сейчас. и тем более это у тебя, а у ТСа может быть все что угодно
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
03 Апр 2012 - 17:07 пользователь Golemtata сказал:

какие именно моды или все?

Удаляй все. Потом ставь по одному и проверяй.

Amat Victoria Curam

Игроки
65 публикаций
53 512 боёв
А я вот не знаю зачем её увиличивать, и так всё прекрасно видно :Smile_glasses: А так дружище моды, эт они виноваты :Smile_honoring:
Игроки
100 публикаций
48 640 боёв

На чем играешь,комп или ноут?

У меня на компе все нормально,на ноуте только при выставленом макс.разрешении экрана.Попробуй с разрешением экрана "поиграть",думаю решишь проблему.

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
03 Апр 2012 - 16:59 пользователь Golemtata сказал:

Почему миникарта не увеличивается и не уменьшается?

вот вот! у меня тоже! при попытке увеличить миникарту, увеличивается только сетка, а изображение не увеличивается!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...