Перейти к содержимому

ИЩУ СОВЕТА

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
45 357 боёв

Сразу предупреждаю много БУКАФ и огромное кол-во синтаксических  и орфографических ошибок к сожалению русский язык в школе учил плохо .

если эту тему увидят игроки которых я возможно матом обвинял в неверных действиях - приношу свои глубочайшие извинения ,но сил моих больше нету  :Smile_confused:  

Начну пожалуй с того что я средний игрок в WOTe, сыграв определенное кол-во боёв я в некоторой степени постиг тактику и баланс танков по флангам, их так сказать действия на различных картах, и при различных обстоятельствах, куда стрелять -  чтобы пробивать и тд и тп .

И постигнув все эти “тайны”, я узнал про такую *** как СТАТА , и с того момента задался целью поднять её до хотя бы 50% (чтобы попадать в нОгибаторские роты , и иметь перспективы попадания в нормальный клан ) я разумеется понимаю что сам % не так важен , как скажем средний ДМГ, кол-во уничтоженных танков и % попадания .

Но, в моей голове не укладывается одна вещь, как игроки, сыгравшие по 10-15тыс боёв вытворяют в игре такие вещи, что волосы встают ДЫБОМ.

Далее я прилагаю скрины статы по боям на трёх видах танков ТТ,LowСТ, АРТ-САУ   за день и тут же встаёт вопрос это просто фатальное невезение или же это закономерность ДИКИХ СЛИВОВ с 13 00 до ≈20 00  и тут же вытекающий вопрос каким же тогда образом поднимать стату ?

Пробежавшись по скринам можно заметить, что серийных слов Поражение гораздо больше чем Победа даже при "АДСКОМ" ДМАГЕ за бой .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2347040-0-94214700-1333461216_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2347040-0-16167200-1333461232_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2347040-0-67487700-1333461242_thumb.jpg

вот такой вот плак  :Smile_unsure:

upd:  в том то и беда о каких ротах и ГК может идти реч при стате 49% ?

upd:  слово адский в ковычках, там есть бои при дмаге 4000+ сливы .

upd:  очень часто с двумя танками пробиваешь фланг, а в это время 8-ЧЛЕНОВ твоей тимы сливают 3-м танкам другой фланг

1плак.jpg

2плак.jpg

3плак.jpg

• Плюс 3
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

я всегда один тяну бой, поэтому стата у меня растет только вверх.

не нужно искать виновных, прями руки у себя вначале

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
автор ты прав...такое ощущение что пока родители на работе,дети на их аккаунтах гоняют...как может пол команды за 2-3 минуты боя слиться???
  • Плюс 1
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Апр 2012 - 16:55 пользователь garik_ugarik сказал:

я всегда один тяну бой, поэтому стата у меня растет только вверх.

не нужно искать виновных, прями руки у себя вначале

ты всегда ОДИН тянешь бой?

а в подписи познакомишься с парнем?фу таким быть)

• Плюс 2
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв

просто в этот промежуток времени играет много детей, которые делают что им в голову взбредет.

имхо, идеальный вариант для игры, это либо утром, либо ночью...если речь о соло рандоме.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Хотите поднять свою стату? Играйте в ротах.

Ответ дан.

Если хотите обсудить эту проблему - создайте тему в другом разделе.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...