Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
8 324 боя
03 Апр 2012 - 16:32 пользователь mezemeze сказал:

Нормальный фотохостинг не судьба выбрать?

Играя на ис-4, просто удивился...

Я выезжал из-за скалы и не видел противника захватывающего базу(я подумал он за горой), но когда выехал то их появилось несколько и они не стояли за горой...И тут вроде было более 50 метров...

Просто разъясните нубу, почему я увидел противника когда был практически нос к носу?А не увидел раньше?

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Фига себе индикатор горения O_O
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

норм скрин,особенно понравилось - ТАНК горит...еще больше шрифт возможет при подпале???

по теме - мб потому что маскировка 100% + сетка?

Игроки
824 публикации
7 571 бой
03 Апр 2012 - 16:20 пользователь NaRKoM_ сказал:

кусты

Кусты не распространяются на "правило 50м"

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
596 публикаций
8 324 боя
03 Апр 2012 - 16:20 пользователь Vizzsm сказал:

Фига себе индикатор горения O_O

Это чтоб заметить=)

03 Апр 2012 - 16:21 пользователь spruter1 сказал:

норм скрин,особенно понравилось - ТАНК горит...еще больше шрифт возможет при подпале???по теме - мб потому что маскировка 100% + сетка?

Если не знаешь, то лучше помолчи...

Есть правило 50 метров, на которых видно любой танк, при любом экипаже и маскировке.

• Плюс 1
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Апр 2012 - 16:23 пользователь Bloomko сказал:

Это чтоб заметить=)

Если не знаешь, то лучше помолчи...

Есть правило 50 метров, на которых видно любой танк, при любом экипаже и маскировке.

поспорить хочешь?ты мой обьект 704 почти в упор не увидишь,если я не буду двигаться...кусты рулят...думай прежде чем что то описать
Игроки
596 публикаций
8 324 боя
03 Апр 2012 - 16:22 пользователь VeteR72 сказал:

1. Резкие скачек пинга2. Резкое падение FPS3. У 50B 100% маскировка + маскировачная сеть

На скрине видно что пинг и фпс в норме...

03 Апр 2012 - 16:23 пользователь ha4er121 сказал:

Даже когда я был новичком я не ставил никогда шкурки.Зачем портить красивые танки?

1.Мне так нравиться

2.Вопрос не по теме...

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
8 324 боя
03 Апр 2012 - 16:24 пользователь spruter1 сказал:

поспорить хочешь?ты мой обьект 704 почти в упор не увидишь,если я не буду двигаться...кусты рулят...думай прежде чем что то описать

Тоже и к тебе "думай прежде чем что-то писать"

Я помню на форуме была тема, где сказано что на расстоянии 50м и меньше видно даже через горы, дома, кусты...

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Апр 2012 - 16:25 пользователь Bloomko сказал:

Тоже и к тебе "думай прежде чем что-то писать"

Я помню на форуме была тема, где сказано что на расстоянии 50м и меньше видно даже через горы, дома, кусты...

в опервых ссылку где это написано,во вторых - ты уверен что пока ты их не видел - было 50м и меньше???ты скрин дал - где ты их прекрасно видишь и я сомневаюсь что там 50м и меньше...
Игроки
17 публикаций
27 762 боя
Маски и навыки творят чудеса, поетому и невидел, А "глаза" подбиты небыли на танке?
Ну как ему пришло в голову, назвать его мышкой? О_о
Игроки
596 публикаций
8 324 боя
Нет, я просто  увидел захват, но не видел танков, проехал не более 10м как появились 2 танка, и еще для сильно утверждающих о маскировке(припустим так и есть), но так был в движении(амх), а обьект был за танком, и как видно одна часть вылазил из-за трупа...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...