Перейти к содержимому

Навык "Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
25 532 боя

Доброго всем дня.

Простите, если ошибся разделом....

На своей артиллерии (М12, сейчас м40\43) вкачал я навык "Эксперт", чтобы смотреть, что именно сломал или кого контузил. Но в артиллерийском режиме этот навык не работает.

Да я понимаю, что командир САУ должен оценить состояние танка и определить крит, и через гору и дома он танка не видит и не может определить.

Я с другом в тренировочном бою нанёс ему пару критов, подъехал впритык в артиллерийском режиме, но даже в "клинче" командир не способен видеть криты...!!?

Видит криты только в режиме ПТ.

На Паттоне у меня тоже вкачан "эксперт". Видит отлично как и в ПТ, так и в снайперском режиме.

Так а не лучше бы сделать так, чтобы отображались криты противника, хотя бы в зоне видимости командира в артиллерийском режиме ? Изображение

Командир же всё равно обзор ведёт на всю на заданную максимальную дистанцию... и в пределах метров 300 -400 мог бы и определять, какие криты у врага. (Не сквозь дом и горы, а если враг видим напрямую)

• Плюс 10
Игроки
156 публикаций
29 394 боя
В арт режиме отображаться не будет, об этом даже серб говорил, если хочешь увидеть, выйди из арт-режима.
  • Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
ТС, на тесте то не судьба было опробовать?
  • Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
7 280 публикаций
84 905 боёв
а для чего этот навык вам на  арте ?   всё одно  не попадёшь специально  по кританутому модулю второй раз....

Игроки
195 публикаций
28 198 боёв
03 Апр 2012 - 15:54 пользователь Redchief сказал:

Доброго всем дня.

Простите, если ошибся разделом....

На своей артиллерии (М12, сейчас м40\43) вкачал я навык "Эксперт", чтобы смотреть, что именно сломал или кого контузил. Но в артиллерийском режиме этот навык не работает.

Да я понимаю, что командир САУ должен оценить состояние танка и определить крит, и через гору и дома он танка не видит и не может определить.

Я с другом в тренировочном бою нанёс ему пару критов, подъехал впритык в артиллерийском режиме, но даже в "клинче" командир не способен видеть криты...!!?

Видит криты только в режиме ПТ.

На Паттоне у меня тоже вкачан "эксперт". Видит отлично как и в ПТ, так и в снайперском режиме.

Так а не лучше бы сделать так, чтобы отображались криты противника, хотя бы в зоне видимости командира в артиллерийском режиме ? Изображение

Командир же всё равно обзор ведёт на всю дистанцию...

Ты хочиш чтобы через всю карту с верху ты увидил кого ты контузил и какие модули ты кританул?

Ты подумай что ты спрашуеш!

Артилерия вообщето бет не так как в игре а по заданым кардинатам(насамом деле)

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
25 532 боя
03 Апр 2012 - 15:58 пользователь danila009 сказал:

а вы до 100% докачали? :Smile_blinky:

Я не настолько глуп, что не умею читать, когда  и как начинают работать навыки...

Игроки
273 публикации
25 532 боя
03 Апр 2012 - 15:58 пользователь stas_kond сказал:

Ты хочиш чтобы через всю карту с верху ты увидил кого ты контузил и какие модули ты кританул?

Ты подумай что ты спрашуеш!

Артилерия вообщето бет не так как в игре а по заданым кардинатам(насамом деле)

прочитай внимательнее!!

Я хочу, чтобы сделали, хотя бы в радиусе обзора командира САУ.....

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
ТС, данный перк на арте бессмысленнейший ибо арта в 90 % случаев стреляет фугасными снарядами и для артилериста особо не важны модули поврежденные у противника, поскольку попасть на арте именно в поврежденный модуль скажем БК, исчезающе мал.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
273 публикации
25 532 боя
03 Апр 2012 - 15:56 пользователь SoulDream569 сказал:

Этот перк на арте ниочем... Глупость ведь :Smile_amazed:

UPD: Кто минусует, напишите хоть почему?

Я минус не ставил, но думаю, что некоторые люди так же вкачали этот навык, и теперь либо приходится перекачивать заново, либо смириться и играть как есть.

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв

Эксперт (навык) при 100% изучении

Позволяет командиру определять критические повреждения танков. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Serb "она работает, если вражеский танк находится в прямой видимости арты

читерного глаза саурона не будет =)"

Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв
03 Апр 2012 - 16:06 пользователь Redchief сказал:

Я минус не ставил, но думаю, что некоторые люди так же вкачали этот навык, и теперь либо приходится перекачивать заново, либо смириться и играть как есть.

Так сбрось навык! Не дорого ведь стоит сбросить! За голду 100% врнет, за серебро 90%, бесплатно 80%
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

а если бы и работало, оно тебе надо ????

пока дождешься попадания, пока дождешься ч-з три сек картинку с критами, убьют нафиг по трассеру.

я на арте даже не дожидаюсь посмотреть попал - не попал, и то гвт бывает ловят, потому как не быстр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...