Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 590 боёв
Доброго времени суток. Собственно вопрос вот в чем. У танка имеется две гусеницы и соответственно у мех-вода имеется два рычага в игре мы видим только поворот по кругу то есть одна гусеница стоит другая едет а теоретически этот же танк может крутится на месте т.е одна гусеница вперед другая назад. И непонятно как танки германии и танки США все же имеют такой вид поворота. Есть ли какой то способ переключения если нет то будет ли введена данная фича? Извините за нубство.
  • Плюс 10
Игроки
690 публикаций
21 730 боёв
03 Апр 2012 - 14:21 пользователь hadshoter сказал:

Есть ли какой то способ переключения если нет то будет ли введена данная фича? Извините за нубство.

Нет такого способа нету.В  будущем не планируется..Так как в Истории танки не разворачивались на месте(СССР).

Игроки
36 публикаций
4 634 боя
Есть или нет такой возможности зависит от типа ходовой. Разрабы уверяют что так было в жизни и Советские танки не могли разворачиваться на месте.
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Ничего не понял

Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
вообще то далеко не все танки так могли..
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
03 Апр 2012 - 14:21 пользователь hadshoter сказал:

Доброго времени суток. Собственно вопрос вот в чем. У танка имеется две гусеницы и соответственно у мех-вода имеется два рычага в игре мы видим только поворот по кругу то есть одна гусеница стоит другая едет а теоретически этот же танк может крутится на месте т.е одна гусеница вперед другая назад. И непонятно как танки германии и танки США все же имеют такой вид поворота. Есть ли какой то способ переключения если нет то будет ли введена данная фича? Извините за нубство.

Нет. Это сделано в угоду балансу.
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
4 432 боя

Ну-ну! Я не знаю в чём прикол поворота на месте и какая туда подвеска нужна, знаю только что советские танки на месте не крутились (про ПТ-САУ и САУ промолчу). Первым в истории танком, который имел разворот на месте, была английская "Комета".

UPD.

03 Апр 2012 - 14:31 пользователь snaiper_user сказал:

ИСУ на базе ИСа крутится на месте (СУ-85, С-51 и т.п.)

Хм... А ведь логично, я как-то не подумал. Дело говорит!
Игроки
285 публикаций
4 боя
Дорогой ты наш любитель танков просто зайди на ютуб и тп там есть много интересного про танки   как и почему они крутились и ездили  думаю разрабы не  глупы  и прочитали очень много всего того что бы игра была интересна   а так то иди в армию служить там  всё и узнаешь :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
833 публикации
36 154 боя

Во первых всё зависит о конструкции трансмиссии (объяснять не буду ибо долго).

Во вторых в игре это зависит от типа танка.

Игроки
23 публикации
43 590 боёв
03 Апр 2012 - 14:22 пользователь zken сказал:

Нет такого способа нету.В  будущем не планируется..Так как в Истории танки не разворачивались на месте(СССР).

Видите ли Германские танки не могли проехать по грунтам в СССР из-за этого поворота на месте. Может восстановим справедливость?

P.S Германские танки сами себя закапывали разворотом на месте.

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
28 017 боёв

Немецкие и американские трансмиссии позволяли вращение танка на месте, советские раннего периода войны - нет. Кстати, очень интересно и просто вращение гусениц в противофазе реализовано на Маусе. Дело в том, что из-за огромной массы он приводился в движение электродвигателями (как современный БелАЗ), поэтому для вращения на месте достаточно было переключить полярность одного из них.

03 Апр 2012 - 14:34 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Во первых всё зависит о конструкции трансмиссии (объяснять не буду ибо долго).

Вот тут популярным языком описано тыц
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
тоже как-то раз задался таким вопросом ... но не долго подумав понял, что масса танка (любого) слишком велика чтобы одна гусеница даже хотя бы поворачивала танк на месте  :Smile_honoring:
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
03 Апр 2012 - 14:31 пользователь snaiper_user сказал:

ИСУ на базе ИСа крутится на месте (СУ-85, С-51 и т.п.)

А вот это - в угоду баланса. Эти тоже не могли, но будет дико неудобно.
Игроки
23 публикации
43 590 боёв
03 Апр 2012 - 14:41 пользователь SEBROVATER сказал:

тоже как-то раз задался таким вопросом ... но не долго подумав понял, что масса танка (любого) слишком велика чтобы одна гусеница даже хотя бы поворачивала танк на месте  :Smile_honoring:

Извините а Маус не слишком тяжел чтоб на месте разворачиватся?
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
03 Апр 2012 - 14:35 пользователь hadshoter сказал:

Видите ли Германские танки не могли проехать по грунтам в СССР из-за этого поворота на месте. Может восстановим справедливость?

P.S Германские танки сами себя закапывали разворотом на месте.

Они точно так же могли поворачивать торможением одной из гусеничных лент.

Плохая же проходимость - из-за высокого удельного давления на грунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...