Перейти к содержимому

АРТА и карты

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
59 380 боёв

Доброго времени суток, в принципе я человек новый в игре, но у меня появились легкие сомнения по поводу рациональности использования САУ на картах с малыми размерами. Может все же разработчикам стоит как то ограничить доступ САУ к картам малого размера?

Народ я поражен, даете советы как будь о я жалуюсь на игру АРТОЙ(я не играю на АРТЕ), тема создана тля обсуждения удобства игры на маленьких картах.

• Плюс 7
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Весь форум покрыт просто темами: "Мой ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/САУ  категорически подходит/неподходит для карты %name%".

Пора уже запомнить что нет плохих танков или плохих карт, есть просто незнание или не умение использовать танк в той или иной ситуации. Чаще всего это происходит от полного непонимания сетапа противника и его предполагаемых действий.

• Плюс 19
Игроки
82 публикации
37 боёв
Парень прав , например карта Энск . 500х500 метров . И нафига туда  суёт по 4 арты ? Там респ просматривается  от респа , до респа ))
  • Плюс 4
Подпись удалена (реклама стороннего проекта). Belleville
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв

Задумка норм, но скорее она относится к разделу предложения по игре.

Да и это все- таки аркада а не симулятор. Да и у разрабов есть более актуальные проблемы.

P. s. Я согласен, что хоть сколько-нибудь грамотный полководец не погонит артиллерию в городской бой. Хотя и танки успешно выбивались из городов пехотой с противотанковыми гранатометами.

Меня и так все устраивает. Охота иногда  попетешить на Арте с бб снарядами.

• Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
03 Апр 2012 - 07:45 пользователь __JollyRoger__ сказал:

Доброго времени суток, в принципе я человек новый в игре, но у меня появились легкие сомнения по поводу рациональности использования САУ на картах с малыми размерами. Может все же разработчикам стоит как то ограничить доступ САУ к картам малого размера?

Неправильные сомнения.

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
03 Апр 2012 - 07:49 пользователь zzzXEPzzz сказал:

Парень прав , например карта Энск . 500х500 метров . И нафига туда  суёт по 4 арты ? Там респ просматривается  от респа , до респа ))

А ты хочешь чтоб арту только в малинавку кидало?Изображение, недождетесь и в энске на арте можно играть.

Игроки
681 публикация
47 964 боя
03 Апр 2012 - 07:50 пользователь ufa102rus сказал:

нада вопще убрать арту из игры!!!

для начала научись правильно писать, без ошибок, а так нужно ввести ограничение на доступ к игре таким тормозам как ты  :Smile_honoring:

• Плюс 6

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
68 публикаций
59 380 боёв
03 Апр 2012 - 07:46 пользователь Kapralito2 сказал:

Это тебе доступ к игре лучше ограничить НУПко.

троль
Игроки
68 публикаций
59 380 боёв
03 Апр 2012 - 07:48 пользователь solerri сказал:

Весь форум покрыт просто темами: "Мой ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/САУ  категорически подходит/неподходит для карты %name%".

Пора уже запомнить что нет плохих танков или плохих карт, есть просто незнание или не умение использовать танк в той или иной ситуации. Чаще всего это происходит от полного непонимания сетапа противника и его предполагаемых действий.

Новая карта ПРОВИНЦИЯ настолько хороша, что засвет происходит САУ на первых секундах. А насчет нет плохих танков поверь я вкурме
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
03 Апр 2012 - 07:49 пользователь zzzXEPzzz сказал:

Да ладно! Я на 261 воина получал на Энске. СТ прикрыли зеленку, не пустили светляка, я им помог слить ПТ и тяжей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...